Новости
Анонс разработки!
Анонс разработки! Глазурь Blisso 06-16
Глазурь кондитерская Blisso 06-16 темная - оптимальный выбор для глазирования кондитерских изделий.
- Новинка имеет в своем составе высококачественные заменители масла-какао лауринового типа, что обеспечивает глазурь отличными вкусовыми характеристиками.
- Глазурь Blisso 06-16 обладает хорошим блеском, устойчива к жировому "поседению", стабильна против омыления.
- Глазурь имеет дисперсность не менее 92%, что придает продукту отличные тающие свойства.
- Благодаря реологическим показателям Глазурь Blisso 06-16 обладает оптимальным расходом при глазировании. Идеальным по толщине слоем равномерно наносится на изделие, имеет минимальный расход, а также конкурентную цену, за счёт чего себестоимость готового продукта не увеличивается.
Выбирайте качественные ингредиенты, экономьте на цене и повышайте продажи!
Глазурь Blisso 06-16 выпускается в форме дробсов, быстро топится, благодаря чему удобна в производстве и позволяет снизить трудозатраты.
Кондитерская глазурь Blisso придаст вашим кулинарным шедеврам аппетитный внешний вид и добавит свою ноту во вкусовой букет, тем самым Вы повысите потребительские свойства готового продукта.
И у Вас всё будет в "шоколаде"
Специалисты Компании готовы:
- Дать более подробные технологические рекомендации относительно особенностей кондитерской глазури Blisso 06-16
- Разработать глазурь в соответствии с вашими требованиями и пожеланиями.
А менеджер отдела продаж ответит на все вопросы относительно стоимости и вариантов сотрудничества, также Вы можете заказать образцы Blisso 06-16 связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.