Звонок по России бесплатный

8 800 700 90 20

Главная » Мы о себе » Новости » Анонс разработки!

Новости

12.10.2017

Анонс разработки!

Анонс разработки! Глазурь Blisso 06-16

Глазурь кондитерская Blisso 06-16 темная - оптимальный выбор для глазирования кондитерских изделий.

  • Новинка имеет в своем составе высококачественные заменители масла-какао лауринового типа, что обеспечивает глазурь отличными вкусовыми характеристиками.
  • Глазурь Blisso 06-16 обладает хорошим блеском, устойчива к жировому "поседению", стабильна против омыления.
  • Глазурь имеет дисперсность не менее 92%, что придает продукту отличные тающие свойства.
  • Благодаря реологическим показателям Глазурь Blisso 06-16 обладает оптимальным расходом при глазировании. Идеальным по толщине слоем равномерно наносится на изделие, имеет минимальный расход, а также конкурентную цену, за счёт чего себестоимость готового продукта не увеличивается.

Выбирайте качественные ингредиенты, экономьте на цене и повышайте продажи!

Глазурь Blisso 06-16 выпускается в форме дробсов, быстро топится, благодаря чему удобна в производстве и позволяет снизить трудозатраты.

Кондитерская глазурь Blisso  придаст вашим кулинарным шедеврам аппетитный внешний вид и добавит свою ноту во вкусовой букет, тем самым Вы повысите потребительские свойства готового продукта.                                                                                                                                                                                                                               

 И у Вас всё будет в "шоколаде"

Специалисты Компании готовы:

  • Дать более подробные технологические рекомендации относительно особенностей кондитерской глазури Blisso 06-16
  • Разработать глазурь в соответствии с вашими требованиями и пожеланиями.  

А менеджер отдела продаж ответит на все вопросы относительно стоимости и вариантов сотрудничества, также Вы можете заказать образцы Blisso 06-16  связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.