Звонок по России бесплатный

8 800 700 90 20

Главная » Мы о себе » Новости » Анонс разработки!

Новости

05.12.2017

Анонс разработки!

Продукт творожный 02-18

Является незаменимым сырьем для производства, творожников, печенья, сырников, вареников, блинчиков, различных комбинированных творожных начинок в сдобные и слоеные изделия, в бисквитные пироги, торты, рулеты и пирожные.

Область применения

  • при изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий
  • при производстве замороженных творожных полуфабрикатов

Особенность продукта:

  • прекрасно подходит для изготовления  различных кремов, для добавления в тесто /печенья, пряники, кексы, пончики/
  • прекрасно подходит для выпечки в закрытых изделиях
  • продукт с ярко выраженным традиционным кисломолочным вкусом,
  • продукт сохраняет свои свойства после глубокой заморозки

Физико-химические показатели

  • Массовая доля жира – не менее 18%, в том числе молочного жира – не менее 50%
  • Кислотность - не более 200°Т
  • Массовая доля влаги – не более 75%
  • Массовая доля белка – не менее 6%

Органолептические показатели

  • Консистенция: мажущаяся, возможна вальцовка творожного продукта
  • Вкус: чистый кисломолочный, без посторонних привкусов.
  • Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе

Упаковка:

  1. полимерные вёдра с запайкой  по 5 кг
  • хранить при температуре (4±2)0С, срок годности: 40 суток
  • хранить при температуре минус 180С, срок годности: 90 суток
  1. гофрокороб с  полиэт. мешками-вкладышами  по 10 кг
  • хранить при температуре (4±2)0С, срок годности: 14 суток
  • хранить при температуре минус 180С, срок годности: 90 суток

Вы можете заказать образцы связавшись со своим менеджером или воспользоваться формой обратной связи на сайте.