Новости
05.12.2017
Анонс разработки!
Продукт творожный 02-18
Является незаменимым сырьем для производства, творожников, печенья, сырников, вареников, блинчиков, различных комбинированных творожных начинок в сдобные и слоеные изделия, в бисквитные пироги, торты, рулеты и пирожные.
Область применения
- при изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий
- при производстве замороженных творожных полуфабрикатов
Особенность продукта:
- прекрасно подходит для изготовления различных кремов, для добавления в тесто /печенья, пряники, кексы, пончики/
- прекрасно подходит для выпечки в закрытых изделиях
- продукт с ярко выраженным традиционным кисломолочным вкусом,
- продукт сохраняет свои свойства после глубокой заморозки
Физико-химические показатели
- Массовая доля жира – не менее 18%, в том числе молочного жира – не менее 50%
- Кислотность - не более 200°Т
- Массовая доля влаги – не более 75%
- Массовая доля белка – не менее 6%
Органолептические показатели
- Консистенция: мажущаяся, возможна вальцовка творожного продукта
- Вкус: чистый кисломолочный, без посторонних привкусов.
- Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе
Упаковка:
- полимерные вёдра с запайкой по 5 кг
- хранить при температуре (4±2)0С, срок годности: 40 суток
- хранить при температуре минус 180С, срок годности: 90 суток
- гофрокороб с полиэт. мешками-вкладышами по 10 кг
- хранить при температуре (4±2)0С, срок годности: 14 суток
- хранить при температуре минус 180С, срок годности: 90 суток
Вы можете заказать образцы связавшись со своим менеджером или воспользоваться формой обратной связи на сайте.