Новости
Ассортимент крема iCream пополнился новыми вкусами!
Компания Дукат предлагает кремовые начинки iCream производителям кондитерских изделий с лета 2016 года. За это время технологические свойства крема iCream со вкусами: вареной сгущенки, топлёного молока, крем - карамели, творога, молочным вкусом проверены и введены в рецептуры мучных кондитерских изделий на производствах отрасли.
На сегодняшний день ассортимент крема iCream расширился новыми вкусами. Новые вкусы определялись с новыми тенденциями в развитие на российском и мировом рынке кондитерских изделий. Производители, активно использующие крем iCream теперь могут расширить ассортимент мучных кондитерских изделий за счёт новых вкусов, а также создать новые оригинальные кондитерские изделия.
НОВЫЕ ВКУСЫ
Классические: со сливочным вкусом, со сливочно-фруктово-ягодным вкусом, со вкусом сметаны, со вкусом банана, со вкусом миндаля, со вкусом кокоса, со вкусом ванили, со вкусом тирамису, со вкусом йогурта, с ванильно-клубничным вкусом, со сливочно-лимонным вкусом, со вкусом яблоко-корица.
Десертные: со вкусом вишня в шоколаде, трюфельным вкусом, со вкусом крем-брюле, капучино, со вкусом белого, темного и молочного шоколада.
Заказывайте образцы новых вкусов крема iCream, тестируйте и внедряйте на своем производстве!
Так же можете заказать выработку начинок под заказ с эксклюзивным вкусоароматическим профилем, структурой и консистенцией.