Новости
Глазурь Blisso – повысит качество кондитерских изделий!
Главное достоинство линейки глазурей Blisso - ПРЕВОСХОДНЫЙ ВКУС – за счет высокой степени измельчения и оптимально подобранных рецептур. При создании глазурей учитывались пожелания производителей относительно цвета, вкуса, вязкости и аромата кондитерских глазурей.
Линейка кондитерской глазури Blisso:
- Премиальный продукт из всей линейки кондитерской глазури - Blisso 04-14 – темная. За счет уникальной композиции жиров и высокого содержания какао-порошка, глазурь 04-14 обладает отличными органолептическими показателями. Рекомендуем использовать глазурь Blisso 04-14 в производстве тортов, пирожных, конфет, для глазирования зефира, сухофруктов, приготовления ганаша, для декорирования любых десертов.
- Классическая глазурь Blisso 01-13, 03-14 - темная. Обеспечивают превосходный вкус готового продукта. Рекомендуем использовать глазури Blisso 01-13, 03-14 в производстве конфет, для глазирования печенья, пряников, зефира, мармелада, сухофруктов. Использовать в качестве добавки в сахарную помадку при глазировании «ромовой бабы», булочек, заварных пирожных.
- Классическая глазурь Blisso ГК-2Б - белая. Обладает насыщенным молочным вкусом. Рекомендуем использовать глазурь Blisso КГ-2Б при глазировании конфет, мармелада, зефира, драже, сухофруктов, карамели, суфле, тортов, мучных кондитерских изделий, для нанесения декора на поверхность кондитерских изделий.
- Глазурь эконом класса Blisso 02-14 - темная. Рекомендуем использовать глазурь Blisso 02-14 для глазирования печенья, пряников.
- Глазурь для мороженого Blisso 09-14М - темная. Идеально подходит для глазирования мороженого, создает оптимальное сочетание вкуса кондитерской глазури со сливочным вкусом мороженого. Замечательно подходит для использования в шоколадных фонтанах.
Высокое и стабильное качество кондитерских глазурей Blisso обеспечивается не только оптимальными рецептурами, но и полностью автоматизированной европейской линией, на которой они производятся.
Кондитерская глазурь Blisso придаст вашим кулинарным шедеврам аппетитный внешний вид и добавит свою ноту во вкусовой букет, тем самым Вы повысите потребительские свойства готового продукта. И у Вас всё будет в "шоколаде"
Специалисты Компании готовы:
- Дать более подробные технологические рекомендации относительно особенностей кондитерской глазури Blisso.
- Разработать глазурь в соответствии с вашими требованиями и пожеланиями.
А менеджер отдела продаж ответит на все вопросы относительно стоимости и вариантов сотрудничества.