Звонок по России бесплатный

8 800 700 90 20

Главная » Мы о себе » Новости » Глазурь Blisso – повысит качество кондитерских изделий!

Новости

12.12.2014

Глазурь Blisso – повысит качество кондитерских изделий!

Главное достоинство линейки глазурей  Blisso  - ПРЕВОСХОДНЫЙ ВКУС – за счет высокой степени измельчения и оптимально подобранных рецептур. При создании глазурей учитывались пожелания производителей относительно цвета, вкуса, вязкости и аромата кондитерских глазурей.

Линейка кондитерской глазури Blisso:

  • Премиальный продукт из всей линейки кондитерской глазури -  Blisso 04-14 – темнаяЗа счет уникальной композиции жиров и высокого содержания какао-порошка, глазурь 04-14 обладает отличными органолептическими показателями. Рекомендуем использовать глазурь Blisso 04-14 в производстве тортов, пирожных, конфет, для глазирования зефира, сухофруктов, приготовления ганаша, для декорирования любых десертов.
  • Классическая глазурь Blisso 01-13, 03-14 - темная. Обеспечивают превосходный вкус готового продукта.  Рекомендуем использовать глазури Blisso 01-13, 03-14 в производстве конфет, для глазирования печенья, пряников, зефира, мармелада, сухофруктов. Использовать в качестве добавки в сахарную помадку при глазировании «ромовой бабы», булочек, заварных пирожных.
  • Классическая глазурь Blisso ГК-2Б - белая. Обладает насыщенным молочным вкусом. Рекомендуем  использовать  глазурь Blisso КГ-2Б при глазировании конфет, мармелада, зефира, драже, сухофруктов, карамели, суфле, тортов, мучных кондитерских изделий, для нанесения декора на поверхность кондитерских изделий.
  • Глазурь эконом класса Blisso 02-14 - темная. Рекомендуем использовать глазурь Blisso 02-14 для глазирования печенья, пряников.
  • Глазурь для мороженого Blisso 09-14М - темная. Идеально подходит для глазирования мороженого, создает оптимальное сочетание вкуса кондитерской глазури со сливочным  вкусом мороженого. Замечательно подходит для использования в шоколадных фонтанах.

Высокое и стабильное качество кондитерских глазурей Blisso обеспечивается не только оптимальными рецептурами, но и полностью автоматизированной европейской линией, на которой они производятся.

Кондитерская глазурь Blisso  придаст вашим кулинарным шедеврам аппетитный внешний вид и добавит свою ноту во вкусовой букет, тем самым Вы повысите потребительские свойства готового продукта. И у Вас всё будет в "шоколаде"

Специалисты Компании готовы:

  • Дать более подробные технологические рекомендации относительно особенностей кондитерской глазури Blisso.
  • Разработать глазурь в соответствии с вашими требованиями и пожеланиями.  

А менеджер отдела продаж ответит на все вопросы относительно стоимости и вариантов сотрудничества.