Главная » Мы о себе » Новости » КРЕМОВЫЕ И ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ НАЧИНКИ ДЛЯ БИСКВИТНЫХ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ
Новости
08.08.2016
КРЕМОВЫЕ И ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ НАЧИНКИ ДЛЯ БИСКВИТНЫХ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ
Бисквит – кондитерское тесто или кондитерский «хлеб» за последние столетия превратился в сотни разных кондитерских изделий – торты, рулеты, кексы. Широкое распространение в России имеют маленькие кексы/бисквитики и бисквитные десерты – нежные коржи, обработанные разнообразными сиропами, с творожными, кукурузными, ягодными, ванильными и шоколадными наполнителями.
Компания Дукат предлагает кремовые и фруктово-ягодные начинки, которые образуют эффектный узор на поверхности бисквита.(бисквитные десерты-пироги, маленькие кексы) АССОРТИМЕНТ Фруктовые начинки «Люкс»:
Кремовые начинки Anabelle:
|
Технологические свойства:
- обладают насыщенным вкусом и пластичной консистенцией
- при выпечке на поверхности изделия не кипят
Формулы использования:
- для выпечки на поверхности теста (бисквитного, масляного бисквита, кекса)
- для прослойки рулетов, тортов
- для взбивания с кремами
- для покрытия поверхности кремовых изделий, вместо гелей
- для начинки выпеченных изделий (пончики, берлинеры, круассаны)