Звонок по России бесплатный

8 800 700 90 20

Главная » Мы о себе » Новости » КРЕМОВЫЕ И ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ НАЧИНКИ ДЛЯ БИСКВИТНЫХ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ

Новости

08.08.2016

КРЕМОВЫЕ И ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ НАЧИНКИ ДЛЯ БИСКВИТНЫХ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ

Бисквит – кондитерское тесто или кондитерский «хлеб» за последние столетия превратился в сотни разных кондитерских изделий – торты, рулеты, кексы. Широкое распространение в России имеют маленькие кексы/бисквитики и бисквитные десерты – нежные коржи, обработанные разнообразными сиропами, с творожными, кукурузными, ягодными, ванильными и  шоколадными наполнителями.

Компания Дукат предлагает кремовые и фруктово-ягодные начинки, которые образуют эффектный узор на поверхности бисквита.(бисквитные десерты-пироги, маленькие кексы)

АССОРТИМЕНТ

Фруктовые начинки «Люкс»:

  • с клубнично-яблочным вкусом
  • с чернично-яблочным вкусом  

Кремовые начинки Anabelle:

  • со сливочным вкусом
  • со вкусом шоколада

Технологические свойства:

  • обладают насыщенным вкусом и пластичной консистенцией
  • при выпечке на поверхности изделия не кипят

Формулы использования:

  • для выпечки на поверхности теста (бисквитного, масляного бисквита, кекса)
  • для прослойки рулетов, тортов
  • для взбивания с кремами
  • для покрытия поверхности кремовых изделий, вместо гелей
  • для начинки выпеченных изделий (пончики, берлинеры, круассаны)