Звонок по России бесплатный

8 800 700 90 20

Главная » Мы о себе » Новости » Майонезы и майонезные соусы "Шеф Дукат"

Новости

22.02.2017

Майонезы и майонезные соусы "Шеф Дукат"

Майонез «Шеф Дукат», созданный специально для сегмента HoReCa, оптимально подходит для приготовления различных видов салатов, суши, роллов, холодных соусов и сэндвичей, устойчив к воздействию высоких температур - при запекании майонез сохраняет свою густую консистенцию и покрывается аппетитной золотистой корочкой. Кроме того, продукт оптимально воздействует с ингредиентами, легко смешивается и не впитывается в продукты, способствуя экономичному расходу, стабилен в салатах.

А производителям кондитерских изделий мы рекомендуем попробовать рецепт бисквита на основе майонеза "Шеф Дукат" с массовой долей жира 67%, который подготовил ведущий технолог-демонстратор Компании "Дукат".

(для просмотра нажмите на изображение или перейдите по ссылке)

Майонез "Шеф Дукат" Соответствует всем требованиям ГОСТ 31761-2012.

Майонезы «Шеф Дукат» представлены с массовой долей жира 50%, 55%, 60%, 65%, 67%, 70% и 75%.

Майонезные соусы «Шеф Дукат» вырабатываются с массовой долей жира 15%, 20% и 25%, благодаря своей легкости, соусы мягко подчеркивают вкус приготовленных блюд, а его специально разработанная рецептура позволит нежно обволакивать каждый ингредиент в салате.

Фасовка майонеза осуществляется в пластиковые ведра по 5 кг, с запайкой.

Условия хранения: хранить при температуре от 0 до 18ºС и относительной влажности воздуха 75%. Срок годности при температуре хранения от 0 до 10ºС – 120суток; при температуре хранения от 10 до 14ºС – 60 суток; при температуре хранения от 14 до 18ºС – 30 суток.

Вы можете заказать образцы связавшись со своим менеджером или воспользоваться формой обратной связи на сайте.