Звонок по России бесплатный

8 800 700 90 20

Главная » Мы о себе » Новости » Мы увеличили объемы производства глазури Blisso.

Новости

09.01.2017

Мы увеличили объемы производства глазури Blisso.

Компания Дукат к концу 2016 года увеличила выпуск кондитерской глазури Blisso, благодаря запуску второй линии по производству глазури.

 

Это значимое событие уже привело к расширению ассортимента глазурей Blisso  новым продуктом – Blisso ГК 8-16 Молочная. Новый продукт уже активно используют ряд предприятий кондитерских и хлебобулочных изделий.

В ближайших планах расширить ассортимент глазурей для глазирования мороженого – глазурь Blisso Белая. На данный момент белая глазурь Blisso ГК – 17Б М  для мороженого тестируется  на нескольких молочных комбинатах.

Технологи Компании Дукат готовы оказать поддержку по внедрению новых продуктов в действующие производственные рецептуры/процессы  непосредственно на предприятиях.