Звонок по России бесплатный

8 800 700 90 20

Главная » Мы о себе » Новости » Новинка! Глазурь Blisso для творожных сырков!

Новости

14.08.2015

Новинка! Глазурь Blisso для творожных сырков!

Глазированные сырки являются излюбленным полезным лакомством для детей и взрослых. Уникальность глазированного творожного сырка заключается в полезности молочных продуктов и получения удовольствия от сладкого, нежного изделия.

Для производителей популярного лакомства, специалисты Компании Дукат разработали темную кондитерскую глазурь Blisso ПС-3 для глазирования творожных сырков.

Blisso ПС-3  изготовлена на основе нетемперируемых  заменителей масла какао лауринового типа, в виде мелких дробсов. Предназначена для глазирования творожных сырков, можно использовать для глазирования печенья, рулетов, конфет.

Глазурь Blisso ПС-3  готова к применению, не требует темперирования, обладает хорошим блеском, создает достаточно твердое покрытие на сырке, препятствующее деформации изделия при транспортировке, реологические параметры глазури, позволяют использовать  глазурь на линии длительное время без существенного нарастания вязкости в процессе глазирования сырков.

Рекомендуем перед использованием глазурь растопить в ёмкости с водяной рубашкой, температура воды в рубашке не должна превышать  55-65°С. Глазурь готова к использованию, когда температура всей массы  глазури достигнет 40±2,0°С.

Упаковка: гофрокороб. Масса нетто 20 кг

Условия хранения: при температуре от 5°С  до +22°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления и упаковывания.

Специалисты Компании готовы:

  • Дать более подробные технологические рекомендации относительно  кондитерской глазури Blisso ПС-3.
  • Разработать глазурь в соответствии с вашими требованиями и пожеланиями.  

А менеджер отдела продаж ответит на все вопросы относительно стоимости и вариантов сотрудничества.

В качестве наполнителя в творожные сырки рекомендуем:

  • продукт творожный с массовой долей жира 18%
  • крем Варенка 04-15м, 05-08, 07-15т, 09-15м
  • продукт молокосодержащий Люкс 01-05, 05-08
  • фруктовые начинки «Люкс» на основе яблочного пюре