Новости
Новинка! Глазурь Blisso для творожных сырков!
Глазированные сырки являются излюбленным полезным лакомством для детей и взрослых. Уникальность глазированного творожного сырка заключается в полезности молочных продуктов и получения удовольствия от сладкого, нежного изделия.
Для производителей популярного лакомства, специалисты Компании Дукат разработали темную кондитерскую глазурь Blisso ПС-3 для глазирования творожных сырков.
Blisso ПС-3 изготовлена на основе нетемперируемых заменителей масла какао лауринового типа, в виде мелких дробсов. Предназначена для глазирования творожных сырков, можно использовать для глазирования печенья, рулетов, конфет.
Глазурь Blisso ПС-3 готова к применению, не требует темперирования, обладает хорошим блеском, создает достаточно твердое покрытие на сырке, препятствующее деформации изделия при транспортировке, реологические параметры глазури, позволяют использовать глазурь на линии длительное время без существенного нарастания вязкости в процессе глазирования сырков.
Рекомендуем перед использованием глазурь растопить в ёмкости с водяной рубашкой, температура воды в рубашке не должна превышать 55-65°С. Глазурь готова к использованию, когда температура всей массы глазури достигнет 40±2,0°С.
Упаковка: гофрокороб. Масса нетто
Условия хранения: при температуре от 5°С до +22°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления и упаковывания.
Специалисты Компании готовы:
- Дать более подробные технологические рекомендации относительно кондитерской глазури Blisso ПС-3.
- Разработать глазурь в соответствии с вашими требованиями и пожеланиями.
А менеджер отдела продаж ответит на все вопросы относительно стоимости и вариантов сотрудничества.
В качестве наполнителя в творожные сырки рекомендуем:
- продукт творожный с массовой долей жира 18%
- крем Варенка 04-15м, 05-08, 07-15т, 09-15м
- продукт молокосодержащий Люкс 01-05, 05-08
- фруктовые начинки «Люкс» на основе яблочного пюре