Звонок по России бесплатный

8 800 700 90 20

Главная » Мы о себе » Новости » Новинка! К празднику Светлой Пасхи!

Новости

17.03.2015

Новинка! К празднику Светлой Пасхи!

В 2015 году Пасха приходится на 12 апреля. Специально для Вас мы разработали новинку – Глазурь кондитерская белая Blisso (Блиссо) ГК-1Б для глазирования мучных кондитерских изделий (рулеты, мягкие кексы (маффины), пирожные, торты), мелкоштучных хлебобулочных изделий (ромовые бабы, булочки, и к предстоящему празднику - куличи).

Порадуйте потребителей красивыми и вкусными куличами с нашей новинкой!

Преимущества ингредиента:

  • Не требует темперирования;
  • С  отличным блеском (в отличие от матовых глазурей);
  • Не стекает с изделий;
  • Не растрескивается, долго время сохраняет свежесть, не впитывает влагу
  • Допускается подкрашивание

 Глазурь выпускается в виде дробсов, цвет от белого до кремового.

Хранение/срок годности: хранить 6 месяцев при температуре от 5°С до 22°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Упаковка: гофрокороб,  масса нетто – 20кг;  8кг;

Рекомендации к применению

Перед использованием глазурь растопить в ёмкости с водяной рубашкой, температура воды в рубашке не должна превышать  55-65°С. Глазурь готова к использованию, когда температура всей массы  глазури достигнет 40±2,0°С.  Нанести на изделие кистью или непосредственно обмакивая изделие в глазурь. Оставить на 10 минут для застывания.