Новости
Новинка! К празднику Светлой Пасхи!
В 2015 году Пасха приходится на 12 апреля. Специально для Вас мы разработали новинку – Глазурь кондитерская белая Blisso (Блиссо) ГК-1Б для глазирования мучных кондитерских изделий (рулеты, мягкие кексы (маффины), пирожные, торты), мелкоштучных хлебобулочных изделий (ромовые бабы, булочки, и к предстоящему празднику - куличи).
Порадуйте потребителей красивыми и вкусными куличами с нашей новинкой!
Преимущества ингредиента:
- Не требует темперирования;
- С отличным блеском (в отличие от матовых глазурей);
- Не стекает с изделий;
- Не растрескивается, долго время сохраняет свежесть, не впитывает влагу
- Допускается подкрашивание
Глазурь выпускается в виде дробсов, цвет от белого до кремового.
Хранение/срок годности: хранить 6 месяцев при температуре от 5°С до 22°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Упаковка: гофрокороб, масса нетто – 20кг; 8кг;
Рекомендации к применению
Перед использованием глазурь растопить в ёмкости с водяной рубашкой, температура воды в рубашке не должна превышать 55-65°С. Глазурь готова к использованию, когда температура всей массы глазури достигнет 40±2,0°С. Нанести на изделие кистью или непосредственно обмакивая изделие в глазурь. Оставить на 10 минут для застывания.