Звонок по России бесплатный

8 800 700 90 20

Главная » Мы о себе » Новости » Новинка производства - Начинка "Анабель"

Новости

12.05.2014

Новинка производства - Начинка "Анабель"

Начинка «Анабель» с м.д. жира 5%

Начинка  на растительных маслах Анабель представляет собой однородную, гомогенную массу пастообразной консистенции, с приятным вкусом и ароматом, с массовой долей жира 5%.

Начинка на растительных маслах Анабель рекомендуется:

  • при производстве  сдобных, слоёных изделиях, пирогов,  кексов, печенья, пряников.
  • в  качестве начинки  выпеченных полуфабрикатов: круассанов, пончиков (берлинеров), для склейки печенья и отсадки на поверхности изделий, для промазки тортов, рулетов, пирожных.

Ассортимент представлен следующими вкусами: сметана, творог, ваниль, йогурт, шоколад.

Свойства:

  • Обладает плотной, эластичной консистенцией
  • Термостабильна
  • Устойчива к воздействию высоких температур (200°С в течение 15-20 минут).
  • Сохраняет все свои свойства при выпечке (не кипит, не выделяет влагу в продукт).
  • Хорошо соединяется с кремами при взбивании: с растительными сливками, маргаринами, сливочным маслом.