Новости
12.05.2014
Новинка производства - Начинка "Анабель"
Начинка «Анабель» с м.д. жира 5%
Начинка на растительных маслах Анабель представляет собой однородную, гомогенную массу пастообразной консистенции, с приятным вкусом и ароматом, с массовой долей жира 5%.
Начинка на растительных маслах Анабель рекомендуется:
- при производстве сдобных, слоёных изделиях, пирогов, кексов, печенья, пряников.
- в качестве начинки выпеченных полуфабрикатов: круассанов, пончиков (берлинеров), для склейки печенья и отсадки на поверхности изделий, для промазки тортов, рулетов, пирожных.
Ассортимент представлен следующими вкусами: сметана, творог, ваниль, йогурт, шоколад.
Свойства:
- Обладает плотной, эластичной консистенцией
- Термостабильна
- Устойчива к воздействию высоких температур (200°С в течение 15-20 минут).
- Сохраняет все свои свойства при выпечке (не кипит, не выделяет влагу в продукт).
- Хорошо соединяется с кремами при взбивании: с растительными сливками, маргаринами, сливочным маслом.