Звонок по России бесплатный

8 800 700 90 20

Главная » Мы о себе » Новости » Новинка производства! Глазурь для мороженого от Компании "Дукат"!

Новости

10.06.2014

Новинка производства! Глазурь для мороженого от Компании "Дукат"!

  По просьбе клиентов Компания "Дукат" с апреля 2014 года начала выпуск новинки - глазури кондитерской  для мороженого под названием "Blisso 09-14".

Продукт идеально подходит для глазирования мороженого, создавая оптимальное сочетание вкуса кондитерской глазури со сливочным  вкусом мороженого.

Глазурь "Blisso 09-14" создается на основе натуральных ингредиентов, производится на основе кокосового масла и содержит большой процент какао-продукта в составе. Глазурь кондитерская для мороженого хранится 12 мес при температуре от 2 до 18 C и относительной влажности не более 65%. Формовка продукта осуществляется в пластиковые ведра по 25 кг нетто.

Приобрести кондитерскую глазурь "Blisso 09-14" Вы можете, позвонив по телефону офиса Компании "Дукат" Вашего региона.