Новости
Новинка производства! Глазурь для мороженого от Компании "Дукат"!
По просьбе клиентов Компания "Дукат" с апреля 2014 года начала выпуск новинки - глазури кондитерской для мороженого под названием "Blisso 09-14".
Продукт идеально подходит для глазирования мороженого, создавая оптимальное сочетание вкуса кондитерской глазури со сливочным вкусом мороженого.
Глазурь "Blisso 09-14" создается на основе натуральных ингредиентов, производится на основе кокосового масла и содержит большой процент какао-продукта в составе. Глазурь кондитерская для мороженого хранится 12 мес при температуре от 2 до
Приобрести кондитерскую глазурь "Blisso 09-14" Вы можете, позвонив по телефону офиса Компании "Дукат" Вашего региона.