Звонок по России бесплатный

8 800 700 90 20

Главная » Мы о себе » Новости » Новинка производства - Шоколадный крем

Новости

14.03.2014

Новинка производства - Шоколадный крем

Крем используется при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: сдобных, слоёных изделиях, пирогов, кексов, печенья, пряников. Крем может использоваться в качестве начинки выпеченных полуфабрикатов: круассанов, пончиков (берлинеров). Для склейки печенья и отсадки на поверхности изделий, для промазки тортов, рулетов, пирожных.

Дозировка осуществляется как ручным, так и механическим способом. Крем представляет собой однородную, гомогенную массу пастообразной консистенции, с приятным вкусом и ароматом шоколада.

Свойства:

  • крем шоколадный выдерживает температуру выпечки 200?С в течение 15-20 мин.;
  • при выпечке крем сохраняет все свои свойства, не кипит, не выделяет влагу в продукт;
  • хорошо соединяется с растительными сливками, маргаринами, сливочным маслом.

Крем рекомендуется использовать в качестве начинки для круассанов, пончиков, заварных полуфабрикатов, для промазки  тортов, рулетов и пирожных. Крем рекомендуется перед использованием перемешать на медленных оборотах миксера до однородной консистенции.

Свойства:

  • не требует предварительной подготовки;
  • удобен в использовании;
  • обладает приятным и нежным кремовым вкусом;
  • обладает мягкой мажущейся консистенцией, стабилизирующейся после начинения изделий;
  • хорошо соединяется с растительными сливками до 50%;
  • хорошо соединяется с маргарином до 40%.