Новости
Новинка производства - Шоколадный крем
Крем используется при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: сдобных, слоёных изделиях, пирогов, кексов, печенья, пряников. Крем может использоваться в качестве начинки выпеченных полуфабрикатов: круассанов, пончиков (берлинеров). Для склейки печенья и отсадки на поверхности изделий, для промазки тортов, рулетов, пирожных.
Дозировка осуществляется как ручным, так и механическим способом. Крем представляет собой однородную, гомогенную массу пастообразной консистенции, с приятным вкусом и ароматом шоколада.
Свойства:
- крем шоколадный выдерживает температуру выпечки 200?С в течение 15-20 мин.;
- при выпечке крем сохраняет все свои свойства, не кипит, не выделяет влагу в продукт;
- хорошо соединяется с растительными сливками, маргаринами, сливочным маслом.
Крем рекомендуется использовать в качестве начинки для круассанов, пончиков, заварных полуфабрикатов, для промазки тортов, рулетов и пирожных. Крем рекомендуется перед использованием перемешать на медленных оборотах миксера до однородной консистенции.
Свойства:
- не требует предварительной подготовки;
- удобен в использовании;
- обладает приятным и нежным кремовым вкусом;
- обладает мягкой мажущейся консистенцией, стабилизирующейся после начинения изделий;
- хорошо соединяется с растительными сливками до 50%;
- хорошо соединяется с маргарином до 40%.