Новости
Новинка - Сырные крема
Специально для кондитерских предприятий и сегмента HoReCa Компания Дукат предлагает новинки: линейку сырных кремов Ducatto:
Крем сырный Ducatto классический.
Пастообразный продукт – аналог сыра Филадельфия. Обладает термостабильностью: выдерживает тепловую обработку, сохраняя качественные характеристики – сливочно-солоноватый вкус и пластичную консистенцию. Используется в качестве муссовых тортов и пирожных, чизкейков, производимых горячим и холодным способом, для начинения различных видов кремов на сливочной или растительной основах, для приготовления сырного теста, сдобного печенья, хлебобулочных изделий, при производстве салатов, холодных закусок, роллов.
- вкус сливочный слегка солоноватый
- массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 70%
- массовая доля влаги не менее 57%
- массовая доля молочного жира в жировой фазе не менее 50%
Крем сырный Ducatto десертный.
Пастообразный продукт – который обладает качественными и органолептическими характеристиками аналога известного сыра Маскарпоне. Продукт подходит в качестве основы при производстве различных видов муссовых десертов типа «Тирамису, тортов и пирожных. Хорошо подходит для приготовления сырного теста при изготовлении сдобного печенья и хлебобулочных изделий, в качестве начинки для различных закусок и заправки для салатов.
- вкус сливочный - нейтральный
- массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 75%
- массовая доля влаги не менее 54%
- массовая доля молочного жира в жировой фазе не менее 50%
Вырабатываются сырные крема без процесса вызревания, путем механического смешивания при нагревании творога, сухого обезжиренного молока и сливочного масла с последующей пастеризацией и фасовкой.
Вы можете заказать образцы сырных кремов связавшись со своим менеджером или воспользоваться формой обратной связи на сайте.