Новости
семинар "новые продукты - новые возможности!
20 сентября 2017 года наша компания впервые провела семинар в Казахстане, г. Алматы.
На мероприятии «Новые продукты – новые возможности» нами были представлены наши хиты и новинки, как для кондитерских мучных и хлебобулочных изделий массового спроса, так и для кондитерских изделий премиум сегмента.
Технолог кондитерского направления Компании Дукат Александр Горбунов в первом блоке мероприятия представил и ознакомил с возможностями и особенностями следующих продуктов:
· Кремовые наполнители «Варёнка», «Люкс», Anabelle
· Фруктово ягодные наполнители «Люкс», Anabelle
· Линейка кремов iCream
· Крем Anabelle для взбивания
· Молочные продукты
· Кондитерская глазурь Blisso для глазирования кондитерских изделий, творожных сырков, мороженого
Участники высоко оценили представленные продукты. С удовольствием дегустировали, оценивали, задавали вопросы. Большой интерес вызвали начинки iCream для производства премиальных продуктов, крем «Anabelle для взбивания» с восхитительным вкусом и ароматом ванили. Были продемонстрированы приемы создания других кремов на основе крема «Anabelle для взбивания». Так же большой интерес вызвали сырные начинки «Крем Люкс со вкусом сыра», сырный продукт плавленый МиЛК, десертные и классические сырные крема Ducatto.
Во втором блоке мероприятия, на мастер-классе ведущий технолог-демонстратор Компании Дукат Вячеслав Забурдаев приготовил 4 торта с использованием наших хитов: растительных сливок Ducatto, кондитерских гелей холодного нанесения «Шеф Дукат».
Участники мероприятия были в восторге от мастер-класса, от полученных знаний, секретов мастерства с этими продуктами.
Поверьте, очень приятно работать, когда участники семинара проявляют живой интерес, задают много вопросов, делятся своим опытом.
Мы выражаем огромную благодарность за помощь в организации и проведении семинара нашему партнеру «ИнтерСнаб-А». Благодарим всех участников семинара.
Спасибо за теплый прием! И до новых встреч!