Новости
Спасибо Всем!
7 февраля в Нижнем Новгороде состоялся семинар "Новые решения в кондитерском искусстве". На нем присутствовало 20 производителей кондитерских и хлебобулочных изделий Нижегородского региона.
На мероприятии мы с радостью рассказали про наш широкий ассортимент сырья, топы продуктов, а также про новинки. Поделились своими знаниями и опытом. В ходе семинара были представлены слоеные и сдобные изделия с нашими ингредиентами, которые участники смогли попробовать и оценить в ходе дегустации.
Высоко оценили сливки Ducatto, линейку Вареной сгущенки, кремовые начинки, глазурь кондитерскую Blisso, гели Шеф Дукат! На одном дыхании участники наблюдали за приготовлением тортов и их декорированием с помощью гелей, сливок и глазури!
А подробное знакомство с новинками: крем iCream, сырные крема, сливки Ducatto 101, 501, сухие смеси для кондитерских изделий "Шеф Дукат" по словам тех, кто присутствовал на семинаре очень понравилось. Были в восторге и по достоинству оценили высокотехнологичный крем «Anabelle для взбивания» с м.д.жира 17% со вкусом ванили. Крем превосходен! А сколько ещё кремов можно изготовить на основе крема «Anabelle для взбивания» - все секреты технологи рассказали участникам!
Спасибо всем участникам, что нашли время и посетили наше мероприятие!