Новости
19.03.2015
Точное попадание!
По результатам производственных испытаний начинок, технологический отдел Компании Дукат рекомендует использовать в качестве начинок для замороженных блинчиков:
- крем «Варенка 01-05», крем «Варенка 09-11», крем «Варенка 04-09», начинки фруктовые, начинки кремовые «Anabelle» со вкусом сметаны, творога, йогурта, ванили, кремовая начинка со вкусом шоколада,
- начинки «Anabelle» можно смешивать в пропорции 1:1 с творожным продуктом.
Рекомендуемые начинки выдерживают основные требования начинок для блинчиков: в процессе замораживания, дефростации и разогрева начинки не вытекают и не меняют свою структуру.
Вы можете заказать образцы начинок связавшись со своим менеджером, или воспользоваться формой обратной связи на сайте.