Новости
В нашей копилке -ЗОЛОТО!
Компания «Дукат» приняла участие в одном из наиболее авторитетных конкурсов – «Инновационный продукт». Конкурс проходил на международном форуме пищевой промышленности «ПРОДЭКСПО-2015». Всего в конкурсе участвовало более 140 продуктов и ингредиентов. Компания «Дукат» удостоилась высших наград в номинации «Инновации в технологии» и «Инновации в составе продукта».
Золотой медалью награждена Глазурь Кондитерская темная Blisso 04-14 в номинации «Инновации в технологии». Инновационная технология производства Глазури Blisso 04-14 осуществляется новейшей автоматизированной линией. За счет высокой степени измельчения, уникальной композиции жиров и высокого содержания какао-порошка, Глазурь Blisso 04-14 обладает отличными органолептическими показателями и превосходным вкусом.
Видео – Кондитерская глазурь Blisso производство Вы можете посмотреть на нашем канале на YouTube http://www.youtube.com/watch?v=EjV5kINDda4
Серебряной медалью награжден Спред растительно-сливочный в номинации «Инновации в составе продукта».
В состав Спреда растительно-сливочного входит высококачественное сырье:
- Натуральные сливки, молоко и пахта
- Нового поколения заменители молочного жира, в которых используются жиры, не содержащие холестерина:
- обладают высоким качеством, что делает их безопасными для населения, а их воздействие благотворно сказывается на работе всего организма
- не содержат трансизомерные жирные кислоты
- участвуют в нормализации кровообращения и регуляции обмена жиров.
Спред растительно-сливочный продукт здорового питания. Рекомендуем для диетического питания. Спред имеет мягкую консистенцию, не твердеет даже в холодильнике, легко намазывается, на сковороде плавится, но не горит, как масло. Спред оптимально подходит для приготовления бутербродов, выпечки, жарки, добавления к кашам и гарнирам. Любое блюдо, приготовленное с использованием растительно- сливочного спреда, приобретает привкус хорошего сливочного масла.
Все преимущества этих продуктов подтверждены наградой выставки ПРОДЭКСПО-2015