Звонок по России бесплатный

8 800 700 90 20

Главная » Продукция » Глазурь кондитерская Blisso » Глазурь кондитерская для глазирования кондитерских изделий » Blisso 01-13

Blisso 01-13

Глазурь кондитерская темная BLISSO 01-13 (ТУ 9125-233-37676459-2014)

  • Классическая глазурь - темная. Обеспечивает превосходный вкус готового продукта
  • Рекомендуем использовать глазурь Blisso 01-13 в производстве конфет, для глазирования печенья, пряников, зефира, мармелада, сухофруктов. Использовать в качестве добавки в сахарную помадку при глазировании «ромовой бабы», булочек, заварных пирожных.
  • Внешний вид - Глазурь в  виде дробсов (полусфера).
  • Рекомендации: Перед использованием глазурь растопить в ёмкости с водяной рубашкой, температура воды в рубашке не должна превышать  55-65°С. Глазурь готова к использованию, когда температура всей массы  глазури достигнет 40±2,0°С.
  • Вкус и запах - Соответствует смеси продуктов по рецептуре, чистый, ясно выраженный. Продукция не должна иметь салистых, прогорклых, посторонних запахов и привкусов.
  • Цвет - От коричневого до темно-коричневого, допускается легкое поседение глазури в застывшем состоянии снаружи и внутри.
  • Консистенция: при 16-18°С – твердая, однородная, без ощутимых частиц сахара, какао-продуктов, при 40 °С   - текучая 
  • температура плавления   33,5-35,5°С
  • массовая доля влаги   1,0±0,5%
  • массовая доля жира  31,0±3,0%
  • массовая доля сахара 60,0±3,0
  • массовая доля какао продуктов не менее 6,0%
  • степень измельчения  не менее  92%