Главная » Продукция » Глазурь кондитерская Blisso » Глазурь кондитерская для глазирования кондитерских изделий » Blisso 01-13
Blisso 01-13
Глазурь кондитерская темная BLISSO 01-13 (ТУ 9125-233-37676459-2014)
- Классическая глазурь - темная. Обеспечивает превосходный вкус готового продукта
- Рекомендуем использовать глазурь Blisso 01-13 в производстве конфет, для глазирования печенья, пряников, зефира, мармелада, сухофруктов. Использовать в качестве добавки в сахарную помадку при глазировании «ромовой бабы», булочек, заварных пирожных.
- Внешний вид - Глазурь в виде дробсов (полусфера).
- Рекомендации: Перед использованием глазурь растопить в ёмкости с водяной рубашкой, температура воды в рубашке не должна превышать 55-65°С. Глазурь готова к использованию, когда температура всей массы глазури достигнет 40±2,0°С.
- Вкус и запах - Соответствует смеси продуктов по рецептуре, чистый, ясно выраженный. Продукция не должна иметь салистых, прогорклых, посторонних запахов и привкусов.
- Цвет - От коричневого до темно-коричневого, допускается легкое поседение глазури в застывшем состоянии снаружи и внутри.
- Консистенция: при 16-18°С – твердая, однородная, без ощутимых частиц сахара, какао-продуктов, при 40 °С - текучая
- температура плавления 33,5-35,5°С
- массовая доля влаги 1,0±0,5%
- массовая доля жира 31,0±3,0%
- массовая доля сахара 60,0±3,0
- массовая доля какао продуктов не менее 6,0%
- степень измельчения не менее 92%