Звонок по России бесплатный

8 800 700 90 20

Главная » Продукция » Глазурь кондитерская Blisso » Глазурь кондитерская для глазирования кондитерских изделий » Blisso 04-14

Blisso 04-14

Глазурь кондитерская темная BLISSO 04-14 (ТУ 9125-233-37676459-2014)

  • Премиальный продукт – глазурь темная. За счет уникальной композиции жиров и высокого содержания какао-порошка глазурь обладает отличными органолептическими показателями.
  • Рекомендуем использовать глазурь Blisso 04-14 в производстве тортов, пирожных, конфет, для глазирования зефира, сухофруктов, приготовления ганаша, для декорирования любых десертов.
  • Внешний вид - Глазурь в  виде дробсов (полусфера).
  • Рекомендации: перед использованием глазурь растопить в ёмкости с водяной рубашкой, температура воды в рубашке не должна превышать  55-65°С. Глазурь готова к использованию, когда температура всей массы  глазури достигнет 40±2,0°С.
  • вкус и запах - соответствует смеси продуктов по рецептуре, чистый, ясно выраженный. Продукция не должна иметь салистых, прогорклых, посторонних запахов и привкусов.
  • цвет от коричневого до темно-коричневого
  • консистенция при 16-18°С - твердая, однородная, без ощутимых частиц сахара, какао-продуктов. при 40 °С   - текучая 
  • температура плавления   33,5-35,5°С
  • массовая доля влаги   1,0±0,5%
  • массовая доля жира  31,0±3,0%
  • массовая доля сахара 60,0±3,0
  • массовая доля какао продуктов не менее 12,0%
  • степень измельчения  не менее  92%

 Золотой медалью "Инновационный продукт" награждена    Глазурь Кондитерская темная Blisso 04-14 в номинации «Инновации в технологии».