Главная » Продукция » Глазурь кондитерская Blisso » Глазурь кондитерская для глазирования кондитерских изделий » Blisso 04-14
Blisso 04-14
Глазурь кондитерская темная BLISSO 04-14 (ТУ 9125-233-37676459-2014)
- Премиальный продукт – глазурь темная. За счет уникальной композиции жиров и высокого содержания какао-порошка глазурь обладает отличными органолептическими показателями.
- Рекомендуем использовать глазурь Blisso 04-14 в производстве тортов, пирожных, конфет, для глазирования зефира, сухофруктов, приготовления ганаша, для декорирования любых десертов.
- Внешний вид - Глазурь в виде дробсов (полусфера).
- Рекомендации: перед использованием глазурь растопить в ёмкости с водяной рубашкой, температура воды в рубашке не должна превышать 55-65°С. Глазурь готова к использованию, когда температура всей массы глазури достигнет 40±2,0°С.
- вкус и запах - соответствует смеси продуктов по рецептуре, чистый, ясно выраженный. Продукция не должна иметь салистых, прогорклых, посторонних запахов и привкусов.
- цвет от коричневого до темно-коричневого
- консистенция при 16-18°С - твердая, однородная, без ощутимых частиц сахара, какао-продуктов. при 40 °С - текучая
- температура плавления 33,5-35,5°С
- массовая доля влаги 1,0±0,5%
- массовая доля жира 31,0±3,0%
- массовая доля сахара 60,0±3,0
- массовая доля какао продуктов не менее 12,0%
- степень измельчения не менее 92%
Золотой медалью "Инновационный продукт" награждена Глазурь Кондитерская темная Blisso 04-14 в номинации «Инновации в технологии».