Главная » Продукция » Глазурь кондитерская Blisso » Глазурь кондитерская для глазирования мороженого » Blisso ГК-17Б М
Blisso ГК-17Б М
Глазурь кондитерская белая Blisso ГК-17Б М ТУ 9125-233-37676459-2014)
- Внешний вид - однородная, пастообразная масса.
- Рекомендации: перед использованием глазурь растопить в ёмкости с водяной рубашкой, температура воды в рубашке не должна превышать 50-55°С. Глазурь готова к использованию, когда температура всей массы глазури достигнет 42±2,0°С.
- вкус и запах - соответствует смеси продуктов по рецептуре, чистый, ясно выраженный. Продукция не должна иметь салистых, прогорклых, посторонних запахов и привкусов.
- цвет - от белого до кремового
- консистенция - пастообразная однородная, без ощутимых частиц сахара, молочных продуктов. при 18-20°С - пастообразная. при 40 °С - жидкая
- температура плавления 33,5-35,5°С
- массовая доля влаги 0,8±0,5%
- массовая доля жира 51,0±3,0%
- массовая доля сахара 40,0±3,0%
- степень измельчения не менее 92%