Звонок по России бесплатный

8 800 700 90 20

Главная » Продукция » Глазурь кондитерская Blisso » Глазурь кондитерская для глазирования мороженого » Blisso ГК-17Б М

Blisso ГК-17Б М

Глазурь кондитерская белая Blisso ГК-17Б М ТУ 9125-233-37676459-2014) 

  • Внешний вид - однородная, пастообразная масса.
  • Рекомендации: перед использованием глазурь растопить в ёмкости с водяной рубашкой, температура воды в рубашке не должна превышать 50-55°С. Глазурь готова к использованию, когда температура всей массы глазури достигнет 42±2,0°С.
  • вкус и запах - соответствует смеси продуктов по рецептуре, чистый, ясно выраженный. Продукция не должна иметь салистых, прогорклых, посторонних запахов и привкусов.
  • цвет - от белого до кремового
  • консистенция - пастообразная однородная, без ощутимых частиц сахара, молочных продуктов. при 18-20°С - пастообразная. при 40 °С   - жидкая 
  • температура плавления   33,5-35,5°С
  • массовая доля влаги   0,8±0,5%
  • массовая доля жира  51,0±3,0%
  • массовая доля сахара 40,0±3,0%
  • степень измельчения  не менее  92%