Звонок по России бесплатный

8 800 700 90 20

Главная » Продукция » Глазурь кондитерская Blisso » Глазурь кондитерская для глазирования творожных сырков

Глазурь кондитерская для глазирования творожных сырков

Глазурь для глазирования творожных сырков изготовлена на основе нетемперируемых заменителей масла какао лауриновго типа, имеет тонкую текстуру, быстро застывает на поверхности  и обладает превосходным вкусом.

Область применения

  • для глазирования творожных сырков
  • можно использовать использовать для глазирования печенья, рулетов, конфет

Особенности

  • глазурь готова к применению, не требует темперирования
  • обладает хорошим блеском
  • быстрое раплавление (за счет мелкой формы)
  • создает достаточно твердое покрытие на сырке, препятствующее дформации изделия при транспортировке
  • реологические параметры глазури позволяют использовать глазурь на линии длительное время без существенного наратания вязкости в процессе глазирования сырков

Ассортимент

Условия хранения

при температуре  от 5 до 22°С и относительной влажности не более 75% 

Срок годности

не более 12 месяцев

Упаковка

гофрокоро с полиэтиленовым вкладышем массой 20 кг.