Крем iCream
Крем iCream – продукт Успеха! |
Сегодня, когда на рынке господствует тренд здорового питания и потребители стали тщательнее изучать состав приобретаемых продуктов, производителям выгоднее выпускать свои изделия с «чистой этикеткой».
Учитывая современные тенденции рынка и задачи производителей, Компания Дукат представляет новинку - Крем iCream, с которым Вашим потребителям будет спокойно, а Вам выгодно!
Крем iCream с массовой доле жира 12% - продукт, получаемый после термообработки молока, с последующим томлением с сахаром. Являясь натуральным продуктом, крем iCream обладает следующими характеристиками:
- Обладает натуральным вкусом вареного сгущенного молока
- Обладает термостабильностью, не закипает, не образует пустот в готовом изделии
- В готовых изделиях продукт не засахаривается и не меняет цвет в течение всего срока хранения.
- Прекрасно подходит для взбивания с другими кремами, растительными сливками Ducatto
- Содержит пектин
Продукт идеально подходит для:
- мучных кондитерских изделий (пряников, сдобно-отсадного печения) и сдобных мелкоштучных изделий – как начинка перед выпечкой
- использования в выпеченных изделиях – начинения круассанов, пончиков (берлинеров), эклеров
- взбивания с кремами
- прослойки рулетов
- прослойки коржей в тортах, пирожных
iCream является находкой для тех производителей, кто хочет использовать его как начинку перед выпечкой. Все дело в том, что продукт показывает наилучшие показатели по термостабильности – устойчив при выпечке в изделиях при температуре до 250°С (не раскипается, не вытекает из изделий).
iCream – продукт, который вы долго ждали!
Ассортимент
- со вкусом крем карамели
- со вкусом топленого молока
- с молочным вкусом
Условия хранения
при температуре от 0˚ до +10˚С и относительной влажности не более 85%
Срок годности
8 месяцев со дня изготовления и упаковывания
Упаковка
гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем, массой 20 кг.