Масло сладко-сливочное высший сорт ГОСТ
Натуральный продукт из коровьего молока, вырабатывается по ГОСТ Р 52969-2008 и соответствует по показателям безопасности требованиям «Технического регламента Таможенного союза» (ТР ТС 021/2011) «О безопасности пищевой продукции».
Область применения
- Для непосредственного употребления в пищу
- В кулинарных целях
- В кондитерской промышленности
- В хлебопекарной промышленности
Особенности
- Натуральный продукт из пастеризованных высокожирных молочных сливок.
- Продукт готов к употреблению в пищу и промышленной переработке.
Ассортимент
- «Крестьянское» с массовой долей жира 72,5 %
- «Традиционное» с массовой долей жира 82,5 %
Срок годности
при температуре минус (6 ± 3) ˚С и влажности воздуха не более 90% - 9 месяцев
при температуре минус (16 ± 2) ˚С и влажностью воздуха от 80 до 90% - 15 месяцев
при температуре (3 ± 2) ˚С – не более 10 суток
Упаковка
гофрокороб, высланный пергаментной бумагой. Масса нетто 20 кг.