Начинки жировые
Для расширения ассортимента кондитерских и хлебобулочных изделий мы предлагаем широкий ассортимент кремовых начинок.
Уникальные и инновационные вкусы наших кремовых начинок – это материал для фантазий кондитеров и технологов, который поможет сделать Вашу продукцию особенной. Широко применяются кремовые начинки у производителей круассанов, пончиков (берлинеров), профитролей, заварных полуфабрикатов, кексов, слоеных изделий, пирогов, печенья, пряников. Начинки удобны в использовании, не требуют предварительной подготовки, что позволит Вам значительно ускорить процесс производства, сделать его удобным и экономически выгодным.
Наличие нашего широкого ассортимента кремовых начинок открывает перед вами новые перспективы для развития Вашего производства. Более того, мы можем разработать другие интересные для вас вкусы начинок в соответствии с вашими требованиями и пожеланиями.
Область применения
- мучные кондитерские изделия до выпечки
- печенье сдобное с начинкой
- печенье типа «Сэндвич»
- пряники с начинкой, печенье с начинкой
- пироги, пироги открытые, пирожки
- круассаны, маффины
Особенности
- Начинки готовы к применению
- Легко дозируются
- Выдерживают температуру выпечки 200?С в течение 15-20 мин
- Начинки не склонны к синерезису
Ассортимент
со вкусом
- йогурта
- творога
- сметаны
- ванили
- шоколада
- тирамису
- фруктов
- сыра
Условия хранения
При температуре от 0 ?С до + 10 ?С и относительной влажности не более 85,0%
Срок годности
6 месяцев
Упаковка
Гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем. Масса нетто: 10 кг