Звонок по России бесплатный

8 800 700 90 20

Главная » Продукция » Начинки жировые

Начинки жировые

Для расширения ассортимента кондитерских и хлебобулочных изделий мы предлагаем широкий ассортимент кремовых начинок.

Уникальные и инновационные вкусы наших кремовых начинок  – это материал для фантазий кондитеров и технологов, который поможет сделать Вашу продукцию особенной. Широко применяются кремовые начинки  у производителей круассанов, пончиков (берлинеров), профитролей, заварных полуфабрикатов, кексов, слоеных изделий, пирогов, печенья, пряников. Начинки   удобны в использовании, не требуют предварительной подготовки, что позволит Вам значительно ускорить процесс производства, сделать его удобным и экономически выгодным.

Наличие нашего широкого ассортимента кремовых начинок  открывает перед вами новые перспективы для развития Вашего производства. Более того, мы можем разработать другие  интересные для вас вкусы начинок в соответствии с вашими требованиями и пожеланиями. 

Область применения

  • мучные кондитерские изделия до выпечки
  • печенье сдобное с начинкой
  • печенье типа «Сэндвич»
  • пряники с начинкой, печенье с начинкой
  • пироги, пироги открытые, пирожки
  • круассаны, маффины

Особенности

  • Начинки готовы к применению
  • Легко дозируются
  • Выдерживают температуру выпечки 200?С в течение 15-20 мин
  • Начинки не склонны к синерезису

Ассортимент

со вкусом

  • йогурта
  • творога
  • сметаны
  • ванили
  • шоколада
  • тирамису
  • фруктов
  • сыра

Условия хранения

При температуре от 0 ?С до + 10 ?С и относительной влажности не более 85,0%

Срок годности

6 месяцев

Упаковка

Гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем. Масса нетто: 10 кг