Продукт творожный
Творожный продукт специально разработан для кондитеров, хлебников, производителей полуфабрикатов и творожных сырков - Творожный продукт с традиционным ярко выраженным кисломолочным вкусом и с увеличенным сроком годности. Творожный продукт выдерживает высокотемпературную обработку, сохраняет свои свойства после глубокой заморозки.
По сравнению с обычным творогом Творожный продукт обладает рядом преимуществ:
- более низкая цена
- удобство в использовании
- больший срок хранения, чем у творога
- высокая пищевая и диетическая ценность
- благотворное влияние на здоровье и самочувствие
Область применения
- для непосредственного употребления в пищу
- при изготовлении кондитерских и хлебобулчных изделий: в качестве ингредиентов, в крема и начинки для тортов и пирожных
- при изготовлении молочных продуктов (творожные массы и сырки)
- при производстве полуфабрикатов и замороженных продуктов в виде начинки для блинчиков и вареников, приготовлении сырников (творожников)
Особенности
- продукт с ярко выраженным традиционным кисломолочным вкусом, с увеличенным сроком годности
- продукт выдерживает высокотемпературную обработку
- продукт сохраняет свои свойства после глубокой заморозки
- массовая доля молочного жира в жировой фазе не менее 50%
- консистенция: однородная, мажущая или с наличием ощутимых частиц молочного белка
- цвет: белый или с кремовым оттенокм, равномерный по всей массе
Ассортимент
- творожный продукт с массовой долей жира: не менее 18%
- творожный продукт с масоовой долей жира: не менее 9%
Условия хранения
- от+2 до +6С - 14 суток
- при минус 18С - 90 суток
Срок годности
- от+2 до +6С - 14 суток
- при минус 18С - 90 суток
Упаковка
- гофрокороб с мешками вкладышами из полиэтиленовой плёнки, массой 10,20кг
- вёдра из полимерных материало с крышкой, массой 5кг, 10кг