Крема «Ducatto» ультрапастеризованные с м.д.ж. 20%
Крем «Ducatto» ультрапастеризованный 303 с содержанием жира 20% - универсальный кондитерский крем, используется при изготовлении кремовых изделий: тортов, рулетов, пирожных, для заполнения полости заварного п/ф, вафельных трубочек, приготовления десертов, мороженого, шоколадного ганаша и начинок. Крем обладает легкой пластичной структурой и приятным вкусом пломбира. Кремовые изделия, изготовленные из крема «Ducatto» №303 с содержанием жира 20% менее калорийны.
Продукт соответствует, по показателям безопасности, требованиям «Техническому регламенту Таможенного союза» ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
Область применения
Хлебобулочные и кондитерские изделия
Особенности
- Является альтернативой обычным молочным сливкам
- При взбивании крем увеличивается в объеме в 4-4,5 раза
- Отличается более легкой, воздушной структурой
- Имеет устойчивую, пластичную консистенцию
- Крем можно разбавлять сахарным сиропом, инвертным сиропом до 20 %
- При взбивании в крем можно добавить фруктовые фонды, творожные и сметанные продукты, сахар песок и вареное сгущенное молоко до 30%
- Устойчив к заморозке, отлично сохраняет форму на готовом изделии
Условия хранения
При температуре от 0 ˚С до + 10 ˚С и относительной влажности не более 80,0%
Срок годности
9 месяцев
После вскрытия упаковки хранить при температуре 6-8 °С не более 5 суток.
Избегать резких перепадов температур.
Упаковка
Асептический пакет «Bag in box», вложенный в гофрокороб. Масса нетто: 10 кг, 20 кг.