Звонок по России бесплатный

8 800 700 90 20

Главная » Продукция » Сливки растительные - Крем «Ducatto» » №303 с м.д.ж. 20%

Крема «Ducatto» ультрапастеризованные с м.д.ж. 20%

Крем «Ducatto» ультрапастеризованный 303   с содержанием жира 20%  - универсальный кондитерский крем, используется при изготовлении кремовых изделий: тортов, рулетов, пирожных,  для заполнения полости заварного п/ф, вафельных трубочек, приготовления десертов, мороженого, шоколадного ганаша и начинок. Крем обладает легкой пластичной структурой  и приятным вкусом пломбира. Кремовые изделия, изготовленные из крема «Ducatto» №303 с содержанием жира 20% менее калорийны.

Продукт соответствует, по показателям безопасности, требованиям «Техническому регламенту Таможенного союза» ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

Область применения

Хлебобулочные и кондитерские изделия

Особенности

  • Является альтернативой обычным молочным сливкам
  • При взбивании крем увеличивается в объеме в 4-4,5 раза
  • Отличается более легкой, воздушной структурой
  • Имеет устойчивую, пластичную консистенцию
  • Крем можно разбавлять сахарным сиропом, инвертным сиропом до 20 %
  • При взбивании в крем можно добавить фруктовые фонды, творожные и сметанные продукты, сахар песок и вареное сгущенное молоко до 30%
  • Устойчив к заморозке, отлично сохраняет форму на готовом изделии

Условия хранения

При температуре от 0 ˚С до + 10 ˚С и относительной влажности не более 80,0%

Срок годности

9 месяцев

После вскрытия упаковки хранить при температуре 6-8 °С не более 5 суток.

Избегать резких перепадов температур.

Упаковка

Асептический пакет «Bag in box», вложенный в гофрокороб. Масса нетто: 10 кг, 20 кг.