Главная » Продукция » Сливки растительные - Крем «Ducatto» » с м.д.ж. 26% » Крем «Ducatto» на растительных маслах - №102
Крем «Ducatto» на растительных маслах - №102
особенности
- увеличиваются в объеме в 4,5 – 6,0 раз.
- взбивается в охлажденном виде (желательно при температуре от +2°С до +4°С) до нужной консистенции.
- обладает легкой, пластичной структурой
- крем полностью полностью сохраняет свои свойства после дефростации
- Взбитый крем можно смешивать с вареным сгущенным молоком до 50%, с джемами, конфитюрами, фруктовыми наполнителями, фруктовыми фондами, с творожными и сметанными продуктами до 50%.
вкус и запах: характерный вкус и аромат, обусловленный внесенным ароматизатором, идентичным натуральному.
цвет: однородный, от белого, до светло-кремового.
консистенция: однородная, в меру вязкая эмульсия, единичные пузырьки воздуха.
массовая доля жира не менее 26 %
массовая доля углеводов 15,9%, в том числе сахарозы не менее 12,5 %
активная кислотность РН не менее 6,2%