Главная » Продукция » Сливки растительные - Крем «Ducatto» » с м.д.ж. 26% » Крем «Ducatto» на растительных маслах - №203
Крем «Ducatto» на растительных маслах - №203
особенности
- увеличиваются в объеме в 4,0-4,5 раза.
- взбивается в охлажденном виде (желательно при температуре от +2°С до +4°С) до нужной консистенции.
- обладает легким, нежным вкусом
- крем полностью полностью сохраняет свои свойства после дефростации
- взбитый крем можно смешивать с вареным сгущенным молоком до 50%, с джемами, конфитюрами, фруктовыми наполнителями, фруктовыми фондами.
вкус и запах: характерный вкус и аромат, обусловленный внесенным ароматизатором, идентичным натуральному.
цвет: однородный, от белого, до светло-кремового.
консистенция: однородная, в меру вязкая эмульсия, единичные пузырьки воздуха.
массовая доля жира не менее 26 %
массовая доля углеводов 15,9%, в том числе сахарозы не менее 12,5 %
активная кислотность РН не менее 6,2%