Кондитерские смеси
Наши смеси обеспечивают прекрасную структуру и органолептические характеристики выпекаемой продукции
Смесь "Шеф Дукат" для приготовления маффинов
Описание: сухая кондитерская смесь-концентрат
Область применения:
- для приготовления кексов, маффинов, пирогов, капкейков, бельгийских вафель (гофры)
- использовать как основу для тортов, масляных бисквитов
Преимущества и особенности
- смесь концентрат экономична в использовании, удобна в применении – одновременная загрузка ингредиентов
- смесь стабилизирует качество полуфабриката, корректирует недостатки вносимого сырья, содержит компоненты, замедляющие окислительные процессы
- облегчает работу при разделке полуфабрикатов – предотвращает затягивание и осаждение теста
- предотвращает оседание наполнителей и фруктов в массе теста при выпечке,
- готовое изделие имеет равномерный объем и пористую структуру характерную для маффина
- изделия можно вырабатывать как на растительном масле, так и на маргарине
- изделия хорошо сочетаются со всеми начинками Компании Дукат
Ассортимент:
- смесь "Шеф Дукат" маффин со вкусом ванили
- смесь "Шеф Дукат" мафин со вкусом шоколада
- смесь "Шеф Дукат" маффин с кусочками шоколада
- смесь "Шеф Дукат" маффин с кусочками ягод или фруктов
Стандартная дозировка для приготовления маффинов:
Смесь "Шеф Дукат" маффин концентрат - 415г, масло растительное дезодорированное - 300г, сахар - 96г, мука пшеничая в/с - 130г, вода - 270г
Технология приготовления: все ингредиенты, кроме растительного масла взбиваем на средней скорости 3 мин., постепенно вливаем масло и взбиваем еще 2 минуты на средней скорости. Выпекать при температуре 175-180С 15-25 мин. в зависимости от размера изделия.
Хранение: 6 месяцев
Упаковка: мешок, массой
Смесь "Шеф Дукат" для приготовления бисквита
Описание: сухая кондитерская смесь-концентрат
Область применения: для приготовленияразных типов бисквитов: воздушного, шоколадного, масляного, рулетного и других видов кондитерских изделий
Преимущества и особенности
- смесь удобна в использовании - достаточно добавить воду и яйцо.
- готовое тесто обладает высокой стабильностью, сохраняет свои свойства при условии несвоевременной выпечки
- смесь обеспечивает великолепный объем и равномерную мелкопористую структуру изделий
- готовый бисквит соответсвует качеству продукта, приготовленному по традиционной рецептуре
Ассортимент
- смесь "Шеф Дукат" бисквит со вкусом ванили
- смесь "Шеф Дукат" бисквит с какао
Стандартная дозировка для приготовления бисквита: на 711г смеси "Шеф Дукат" бисквит: яичная масса 390г, вода 175мл.
Технология приготовления: все ингредиенты взбиваем на средней скорости 3 мин, увеличиваем скорость до максимальных оборотов и взбиваем еще 4 мин. Тесто разливаем в подготовленные формы на 1/3 заполнения и выпекаем при температуре 175-180°С 25-40 мин., в зависимости от массы п/ф.
Хранение: 12 месяцев
Упаковка: мешок, массой