Звонок по России бесплатный

8 800 700 90 20

Главная » Продукция » Смеси » Кондитерские смеси

Кондитерские смеси

Наши смеси обеспечивают прекрасную структуру и органолептические характеристики выпекаемой продукции

Смесь "Шеф Дукат" для приготовления маффинов

Описание: сухая кондитерская смесь-концентрат

Область применения:

  • для приготовления кексов, маффинов, пирогов, капкейков, бельгийских вафель (гофры)
  • использовать как основу для тортов, масляных бисквитов

Преимущества и особенности

  • смесь концентрат экономична в использовании, удобна в применении – одновременная загрузка ингредиентов
  • смесь стабилизирует качество полуфабриката, корректирует недостатки вносимого сырья, содержит компоненты, замедляющие окислительные процессы
  • облегчает работу при разделке полуфабрикатов – предотвращает затягивание и осаждение теста
  • предотвращает оседание наполнителей и фруктов в массе теста при выпечке,
  • готовое изделие имеет равномерный объем и пористую структуру характерную для маффина
  • изделия можно вырабатывать как на растительном масле, так и на маргарине
  • изделия хорошо сочетаются со всеми начинками Компании Дукат

Ассортимент:

  • смесь "Шеф Дукат" маффин  со вкусом ванили
  • смесь "Шеф Дукат" мафин  со вкусом шоколада
  • смесь "Шеф Дукат" маффин с кусочками шоколада
  • смесь "Шеф Дукат" маффин с кусочками ягод или фруктов

Стандартная дозировка для приготовления маффинов:

Смесь "Шеф Дукат" маффин концентрат - 415г, масло растительное дезодорированное - 300г, сахар - 96г, мука пшеничая в/с - 130г, вода - 270г

Технология приготовления: все ингредиенты, кроме растительного масла взбиваем на средней скорости 3 мин., постепенно вливаем масло и взбиваем еще 2 минуты на средней скорости. Выпекать при температуре 175-180С 15-25 мин. в зависимости от размера изделия.

Хранение: 6 месяцев

Упаковка: мешок, массой 10 кг.

  

Смесь "Шеф Дукат" для приготовления бисквита

Описание: сухая кондитерская смесь-концентрат

Область применения: для приготовленияразных типов бисквитов: воздушного, шоколадного, масляного, рулетного и других видов кондитерских изделий

Преимущества и особенности

  • смесь удобна в использовании - достаточно добавить воду и яйцо.
  • готовое тесто обладает высокой стабильностью, сохраняет свои свойства при условии несвоевременной выпечки
  • смесь обеспечивает великолепный объем и равномерную мелкопористую структуру изделий
  • готовый бисквит соответсвует качеству продукта, приготовленному по традиционной рецептуре

Ассортимент

  • смесь "Шеф Дукат" бисквит со вкусом ванили
  • смесь "Шеф Дукат" бисквит  с какао

Стандартная дозировка для приготовления бисквита: на 711г смеси "Шеф Дукат" бисквит: яичная масса 390г, вода 175мл.

Технология приготовления: все ингредиенты взбиваем на средней скорости 3 мин, увеличиваем скорость до максимальных оборотов и взбиваем еще 4 мин. Тесто разливаем в подготовленные формы на 1/3 заполнения и выпекаем при температуре 175-180°С 25-40 мин., в зависимости от массы п/ф.

Хранение: 12 месяцев

Упаковка: мешок, массой 10 кг.