Звонок по России бесплатный

8 800 700 90 20

Главная » Продукция » Спреды » Спреды для фасовки

Спреды для фасовки

Мы производим  и предлагаем Вам несколько видов спредов для фасовки:

  • спред сливочно-растительный - содержит более 50 % молочного жира (наиболее близок к натуральному сливочному маслу)
  • спред растительно-сливочный содержит от 15 до 49,9 % молочного жира
  • спред растительно-жировой не содержит молочного жира

Фасовка – пергамент, фольга, от 160 до 250г.

Область применения

для использования в кулинарии, в сети общественного питания, для промышленной переработки и непосредственного употребления в пищу 

Особенности

  • хорошо сохраняет форму при комнатной температуре
  • не теряет пластичности при замораживании и размораживании
  • не отличается по вкусовым качествам от сливочного масла
  • Характеристики:
  • Вкус и запах: сливочный, сладкосливочный или кислосливочный. Допускается слабый привкус растительных масел и недостаточно выраженный сливочный вкус.
  • Цвет: От белого до светло- желтого, однородный по всей массе
  • Консистенция при температуре (12± 2)°С - пластичная однородная, плотная или мягкая.
  • Массовая доля влаги и летучих веществ не более 16,0%
  • Температура плавления жира, выделенного из продукта не более 36°С
  • Кислотность жировой фазы не более 2,5 °К
  • Кислотность продукта не более 3,5 °К

Срок годности

  • от + 5 до 0°С         - 45 суток;
  • от – 3 до – 9°С       - 60 суток;
  • от – 14 до – 18°С   - 120 суток.

Срок годности

Упаковка

Фасовка – пергамент, фольга, от 160 до 250г.