Спреды для фасовки
Мы производим и предлагаем Вам несколько видов спредов для фасовки:
- спред сливочно-растительный - содержит более 50 % молочного жира (наиболее близок к натуральному сливочному маслу)
- спред растительно-сливочный содержит от 15 до 49,9 % молочного жира
- спред растительно-жировой не содержит молочного жира
Фасовка – пергамент, фольга, от 160 до 250г.
Область применения
для использования в кулинарии, в сети общественного питания, для промышленной переработки и непосредственного употребления в пищу
Особенности
- хорошо сохраняет форму при комнатной температуре
- не теряет пластичности при замораживании и размораживании
- не отличается по вкусовым качествам от сливочного масла
- Характеристики:
- Вкус и запах: сливочный, сладкосливочный или кислосливочный. Допускается слабый привкус растительных масел и недостаточно выраженный сливочный вкус.
- Цвет: От белого до светло- желтого, однородный по всей массе
- Консистенция при температуре (12± 2)°С - пластичная однородная, плотная или мягкая.
- Массовая доля влаги и летучих веществ не более 16,0%
- Температура плавления жира, выделенного из продукта не более 36°С
- Кислотность жировой фазы не более 2,5 °К
- Кислотность продукта не более 3,5 °К
Срок годности
- от + 5 до 0°С - 45 суток;
- от – 3 до – 9°С - 60 суток;
- от – 14 до – 18°С - 120 суток.
Срок годности
Упаковка
Фасовка – пергамент, фольга, от 160 до 250г.