Спреды для взбивания
Спред для взбивания растительно-жировой с массовой долей жира 72,5% - универсальное решение для экономического производства кремовых изделий. Рекомендуется для полной замены сливочного масла в базовых кремах и при разработке собственных рецептур. Вкус, консистенция, температура плавления идентичны натуральному сливочному маслу в отличие от маргаринов – что позволит Вам создать сливочный крем, не отличающийся по органолептическим показателям от базовых масляных кремов, изготовленных на сливочном масле.
Область применения
В кондитерском производстве при изготовлении сливочных кремов, которые служат для слоения и отделки тортов и пирожных
Особенности
- экономически выгоден – меньшая стоимость при высоком качестве кремовых изделий
- быстро взбивается
- увеличивается в объеме в 3,5-4 раза
- не расслаивается
- не оседает
- хорошо соединяется с вносимыми ингредиентами
- удобен в работе, технологичен
- термоустойчив и пластичен
- сохраняет хорошую форму декора на поверхности кондитерских изделий
- более длительные сроки годности крема (до 7 суток) в сравнении с кремами на основе сливочного масла (не более 5 суток)
Условия хранения
- от + 5 до – 3°С – 3 мес.;
- от – 3 до – 9°С – 9 мес.;
- от – 12 до – 18°С – 12 мес.
Срок годности
- от + 5 до – 3°С – 3 мес.;
- от – 3 до – 9°С – 9 мес.;
- от – 12 до – 18°С – 12 мес.
Упаковка
гофрокороб с выстланным пергаментом, масса нетто