Звонок по России бесплатный

8 800 700 90 20

Главная » Продукция » Спреды » Спреды для взбивания

Спреды для взбивания

Спред для взбивания растительно-жировой с массовой долей жира 72,5%  - универсальное решение для экономического производства кремовых изделий. Рекомендуется для полной замены сливочного масла в базовых кремах и при разработке собственных рецептур. Вкус, консистенция, температура плавления идентичны натуральному сливочному маслу в отличие от маргаринов – что позволит Вам создать сливочный крем, не отличающийся по органолептическим показателям от базовых масляных кремов, изготовленных на сливочном масле.

Область применения

В кондитерском производстве при изготовлении сливочных кремов, которые служат для слоения и отделки тортов и пирожных

Особенности

  • экономически выгоден – меньшая стоимость при высоком качестве кремовых изделий
  • быстро взбивается
  • увеличивается в объеме в 3,5-4 раза
  • не расслаивается
  • не оседает
  • хорошо соединяется с вносимыми ингредиентами
  • удобен в работе, технологичен
  • термоустойчив и пластичен
  • сохраняет хорошую форму декора на поверхности кондитерских изделий
  • более длительные сроки годности крема (до 7 суток) в сравнении с кремами на основе сливочного масла (не более 5 суток)

Условия хранения

  •  от + 5 до – 3°С      – 3 мес.;
  •  от – 3 до – 9°С      – 9 мес.;
  •  от – 12 до – 18°С – 12 мес.

Срок годности

  • от + 5 до – 3°С      – 3 мес.;
  • от – 3 до – 9°С      – 9 мес.;
  • от – 12 до – 18°С – 12 мес.

Упаковка

гофрокороб с выстланным пергаментом, масса нетто  20 кг и 10 кг