Сырные крема
Компания Дукат представляет сырные крема Ducatto: аналоги Маскарпоне и Филадельфия для использования в кондитерской отрасли и HoReCa. Рецептуры сырных кремов типа филадельфия и маскарпоне разрабатывались с учётом тщательного изучения состава оригинала, европейских технологий и рекомендаций зарубежных производителей данной продукции.
Крем сырный Ducatto Классический
Описание: пастообразный продукт – аналог сыра Филадельфия
Область применения
- для приготовления кондитерских изделий: в качестве муссовых тортов и пирожных, чизкейков, производимых горячим и холодным способом, для наполнения различных видов кремов на сливочной или растительной основах, для приготовления сырного теста, сдобного печенья, хлебобулочных изделий
- при производстве роллов, салатов, холодных закусок, соусов.
Преимущества и особенности
- продукт обладает качественными и органолептическими характеристиками аналога известного сыра Филадельфия, при этом обладает гораздо более экономичной ценой
- продукт полностью готов к использованию и его можно употреблять как самостоятельное блюдо
- продукт обладает пластичной консистенцией и легким солоноватым вкусом
Показатели
- Вкус сливочный слегка солоноватый
- Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 70%
- Массовая доля влаги не менее 57%
- Массовая доля молочного жира в жировой фазе не менее 50%
Упаковка: пластиковое ведро, массой от 3 до
Хранение: 3 месяца, при t 3+/-3˚С и относительной влажности воздуха от 80 до 85% включительно
Крем сырный Ducatto Десертный
Описание: пастообразный продукт – аналог сыра Маскарпоне
Область применения
- подходит в качестве основы при производстве различных видов муссовых десертов типа «Тирамису», тортов и пирожных
- хорошо подходит для приготовления сырного теста при изготовлении сдобного печенья и хлебобулочных изделий
- в качестве начинки для различных закусок и заправки для салатов.
Преимущества и особенности
- продукт обладает качественными и органолептическими характеристиками аналога известного сыра Маскарпоне, при этом обладает гораздо более экономичной ценой
- продукт идеален для приготовления десертов.
Показатели
- Вкус сливочный
- Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 75%
- Массовая доля влаги не менее 54%
- Массовая доля молочного жира в жировой фазе не менее 50%
Упаковка: пластиковое ведро, массой от 3 до
Хранение: 3 месяца, при t 3+/-3˚С и относительной влажности воздуха от 80 до 85% включительно