Звонок по России бесплатный

8 800 700 90 20

Главная » Продукция » Сырные крема

Сырные крема

Компания Дукат представляет сырные крема  Ducatto: аналоги Маскарпоне и Филадельфия для использования в кондитерской отрасли и HoReCa. Рецептуры сырных кремов типа филадельфия и маскарпоне разрабатывались с учётом тщательного изучения состава оригинала, европейских технологий и рекомендаций зарубежных производителей данной продукции.

Крем сырный Ducatto Классический

Описание: пастообразный продукт – аналог сыра Филадельфия

Область применения

  • для приготовления кондитерских изделий: в качестве муссовых тортов и пирожных, чизкейков, производимых горячим и холодным способом, для наполнения различных видов кремов на сливочной или растительной основах, для приготовления сырного теста, сдобного печенья, хлебобулочных изделий
  • при производстве роллов, салатов, холодных закусок, соусов.

Преимущества и особенности

  • продукт обладает качественными и органолептическими характеристиками аналога известного сыра Филадельфия, при этом обладает гораздо более экономичной ценой
  • продукт полностью готов к использованию и его можно употреблять как самостоятельное блюдо
  • продукт обладает пластичной консистенцией и  легким солоноватым вкусом

Показатели

  • Вкус сливочный слегка солоноватый
  • Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 70%
  • Массовая доля влаги не менее 57%
  • Массовая доля молочного жира в жировой фазе не менее 50%

Упаковка: пластиковое ведро, массой от 3 до 6 кг.

Хранение: 3 месяца, при t 3+/-3˚С и относительной влажности воздуха от 80 до 85% включительно

Крем сырный Ducatto Десертный

Описание: пастообразный продукт – аналог сыра Маскарпоне

Область применения

  • подходит в качестве основы при производстве различных видов муссовых десертов типа «Тирамису», тортов и пирожных
  • хорошо подходит для приготовления сырного теста при изготовлении сдобного печенья и хлебобулочных изделий
  • в качестве начинки для различных закусок и заправки для салатов.

Преимущества и особенности

  • продукт обладает качественными и органолептическими характеристиками аналога известного сыра Маскарпоне, при этом обладает гораздо более экономичной ценой
  • продукт идеален для приготовления десертов.

Показатели

  • Вкус сливочный
  • Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 75%
  • Массовая доля влаги не менее 54%
  • Массовая доля молочного жира в жировой фазе не менее 50%

Упаковка: пластиковое ведро, массой от 3 до 6 кг.

Хранение: 3 месяца, при t 3+/-3˚С и относительной влажности воздуха от 80 до 85% включительно