Гели кондитерские холодного нанесения
Декоративные гели холодного нанесения являются великолепным продуктом для украшения и отделки различных кондитерских изделий. Используются для покрытия поверхности: тортов, пирожных, печенья, рулетов, кексов и приготовления десертов и сладких блюд. Кондиетрские гели Компании Дукат способны довести ваши кулинарные шедевры до совершенства. А также продлить свежесть готовому изделию – тонкий слой геля, нанесенный на поверхность изделия, сохраняет влагу внутри продукта, тем самым продлевает его свежесть. Гели холодного нанесения просты в использовании и не требуют никакой предварительной подготовки.
Область применения
Хлебобулочные и кондитерские изделия
Особенности
- Просты в использовании, наносятся на изделие без предварительной подготовки
- Устойчивы к замораживанию и дефростации
- Не текут после разрезания, образуя ровный срез
- Предохраняют от высыхания поверхность готового изделия и фрукты
- Гель «нейтральный» при использовании красителей пищевых точно передает цветовую палитру
Ассортимент
- Фруктовый
- Карамельный
- Шоколадный
- Белый
- Нейтральный
- Перламутровый
- Зеркальный
Условия хранения
При температуре от 0˚С до + 10˚С и относительной влажности не более 85,0% в закрытой упаковке
Упаковка
Пластиковое ведро. Масса нетто: 6 кг