Повидло
Предлагаем фруктовые повидла ГОСТ от российских производителей, для нанесения и наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий до и после выпекания: из сдобного теста, из слоеного теста, из песочного теста, открытые и закрытые печенья, пироги, пряники. Рекомендуется использовать в замороженных полуфабрикатах (блинчиках и т.д.)
Повидло готово к применению, легко дозируется, выдерживает температуру выпечки 180-230С в течении 10-20 мин.
Ассортимент
абрикос, вишня, черная смородина, яблоко, малина
Условия хранения
Макс. 10 °C при относительной влажности воздуха не более 75%
Срок годности
3 месяца
Упаковка
Гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем 20, 25, 30 кг.
Барабан картонный 30кг