Звонок по России бесплатный

8 800 700 90 20

Главная » Продукция » Сгущенка вареная - Продукт «Люкс»

Сгущенка вареная - Продукт «Люкс»

Продукт «Люкс» молокосодержащий сгущенный с сахаром представляет собой начинку на молочной основе с характерным для классического вареного сгущенного молока вкусом, цветом, запахом. Рекомендуется для промышленного использования при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий. Продукт «Люкс» вареная сгущенка выпускается не термостабильной. Применяется уже в готовых (выпеченных) кондитерских и хлебобулочных изделиях.

Отлично подходит:

  • для отсадки на печенье в виде куполов
  • для прослойки рулетов, тортов, пирожных
  • как начинка в пироги, пирожки, круассаны
  • для склеивания печенья типа «СЭНДВИЧ»
  • как начинка в профитролях, орешках, вафлях

 

Область применения

Хлебобулочные и кондитерские изделия

Ассортимент

Условия хранения

При температуре от 0 ˚С до + 10 ˚С и относительной влажности не более 85,0%

Срок годности

6 месяцев

Упаковка

Гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем. Масса нетто 20 кг

«Люкс» 05-08

особенности

вкус и запах

сладкий, с характерным вкусом и ароматом вареного сгущенного молока

цвет

от светлого до коричневого, равномерный по всей массе, с глянцевым блеском

консистенция

однородная, пластичная

массовая доля жира не менее 12,0 %, в т.ч. молочного не менее 6,0%

массовая доля сахарозы не менее 38,0 %

массовая доля сухих веществ не менее 70,0 %

«Люкс» 03-08

особенности

вкус и запах

сладкий, с характерным вкусом и ароматом вареного сгущенного молока

цвет

от светлого до темно-коричневого, равномерный по всей массе, с глянцевым блеском

консистенция

однородная, пластичная

массовая доля жира не менее 8,5 % в т.ч. молочного не менее 4,25%

массовая доля сахарозы не менее 38,0 %

массовая доля сухих веществ не менее 70,0 %

«Люкс» 01-05

особенности

вкус и запах

сладкий, с характерным вкусом и ароматом вареного сгущенного молока

цвет

от светлого до темно-коричневого

консистенция

однородная, пластичная, не растекающаяся, умеренно плотная

массовая доля жира не менее 12,0 % в т.ч. молочного не менее 6,0%

массовая доля сахарозы не менее 38,0 %

массовая доля сухих веществ не менее 70,0 %