Начинка Anabelle для взбивания
Высокотехнологичная кремообразная начинка Anabelle - бескомпромиссная функциональность! При производстве продукта используются новые технологии в производстве, а сам продукт наделен универсальными свойствами. Универсальность продукта в его использовании: для декора, для начинки, для крема.
Область применения
для изделий, прошедших термическую обработку
- для заполнения полости заварных полуфабрикатов
- для заполнения кремовых издедий: тортов, рулетов, пирожных
- для начинения выпеченных круассанов, пончиков (берлинеров)
Особенности
- консистенция начинки может быть от текучей до кремообразной, это зависит от соблюдения рекомендуемых температурных условий её хранения от 2 до 10С и не влияет наа увеличение в объеме при взбивании крема
- крем взбивается достаточно быстро в течение 2-10 мин. Время зависит от марки миксера и дальнейшего применения. Перед взбиванием продукт необходимо охладить до температуры от +2С до +6С.
- при взбивании крм увеличивается в объёме до 2-2,5 раза, меняется структура- становится воздущной и объемной, обладает отличной формоустойчивостью и короткой структурой.
- содержит 17% жира. Готовый крем обладает ткстурой, похожей на нечто среднее между кремом из сливочного масла и кремом из растительных сливок
- подходит для любого, даже самого простого оборудования
- длительный срок хранения в готовом изделии - до одного месяца.
Ассортимент
со вкусом
- ванили
- уваренного сгущенного молока
- кокоса
Условия хранения
При температуре от 0С до + 10С и относительной влажности не более 75%
Срок годности
6 месяцев
Упаковка
асептический пакет Bag in box массой 10 кг