Главная » Продукция » Глазурь кондитерская Blisso » Глазурь кондитерская для глазирования кондитерских изделий » Blisso 02-14
Blisso 02-14
Глазурь кондитерская темная BLISSO 02-14 (ТУ 9125-233-37676459-2014)
- Кондитерская глазурь – эконом класса - темная.
- Рекомендуем использовать глазурь для глазирования печенья, пряников.
- Внешний вид - Глазурь в виде дробсов (полусфера).
- Рекомендации: Перед использованием глазурь растопить в ёмкости с водяной рубашкой, температура воды в рубашке не должна превышать 55-65°С. Глазурь готова к использованию, когда температура всей массы глазури достигнет 40±2,0°С.
- вкус и запах - Соответствует смеси продуктов по рецептуре, чистый, ясно выраженный. Продукция не должна иметь салистых, прогорклых, посторонних запахов и привкусов.
- цвет от коричневого до темно-коричневого
- консистенция: при 16-18°С - твердая, однородная, без ощутимых частиц сахара, какао-продуктов, при 40 °С - текучая
- температура плавления 33,5-35,5°С
- массовая доля влаги 1,0±0,5%
- массовая доля жира 31,0±3,0%
- массовая доля сахара 60,0±3,0
- массовая доля какао продуктов не менее 3,0%
- степень измельчения не менее 92%