Звонок по России бесплатный

8 800 700 90 20

Главная » Продукция » Глазурь кондитерская Blisso » Глазурь кондитерская для глазирования кондитерских изделий » Blisso ГК-1Б белая

Blisso ГК-1Б белая

Глазурь кондитерская белая BLISSO ГК-1Б (ТУ 9125-233-37676459-2014)

  • Белая – классическая глазурь. Обладает насыщенным молочным вкусом.
  • Рекомендуем  использовать  глазурь Blisso КГ-2Б при глазировании мучных кондитерских изделий (рулеты, мягкие кексы (маффины), пирожные, торты), для глазирования мелкоштучных хлебобулочных изделий (ромовые бабы, булочки, куличи)
  • Внешний вид - глазурь в  виде дробсов (полусфера)
  • Рекомендации: перед использованием глазурь растопить в ёмкости с водяной рубашкой, температура воды в рубашке не должна превышать  55-65°С. Глазурь готова к использованию, когда температура всей массы  глазури достигнет 40±2,0°С.
  • вкус и запах соответствует смеси продуктов по рецептуре, чистый, ясно выраженный. Продукция не должна иметь салистых, прогорклых, посторонних запахов и привкусов.
  • цвет от белого до кремового
  • консистенция пастообразная однородная, без ощутимых частиц сахара, какао продуктов, при 18-20°С - пастообразная, при 40 °С   - жидкая 
  • температура плавления   33,5-35,5°С
  • массовая доля влаги   1,0±0,5%
  • массовая доля жира  31,0±3,0%
  • массовая доля сахара 60,0±3,0%
  • массовая доля сухих молочных продуктов  не менее 6,0%
  • массовая доля молочного жира не менее 0,5%
  • степень измельчения  не менее  92%

-- ВЫБРАТЬ ВАРИАНТ --

Blisso (Блиссо) ГК-1Б - Белая – классическая глазурь. обладает насыщенным молочным вкусом.

Область применения:

  • для глазирования мучных кондитерских изделий (рулеты, мягкие кексы (маффины), пирожные, торты)
  • для глазирования мелкоштучных хлебобулочных изделий (ромовые бабы, булочки, куличи)

Особенности/ Преимущества/Рекомендации:

  • глазурь готова к применению, не требует темперирования
  • с отличным блеском (в отличие от матовых глазурей)
  • в составе м.д.жира 29% (в отличие от других видов – 31,0-32,0%)
  • не стекает с изделий
  • долгое время сохраняет свежесть, не впитывает влагу
  • допускается подкрашивание глазури
  • быстрое расплавление (за счет мелкой формы)
  • рекомендуем  использовать  глазурь Blisso КГ-1Б при глазировании конфет, мармелада, зефира, драже, сухофруктов, карамели, суфле, тортов, мучных кондитерских изделий, для нанесения декора на поверхность кондитерских изделий.
  • перед использованием глазурь растопить в ёмкости с водяной рубашкой, температура воды в рубашке не должна превышать  55-65°С. Глазурь готова к использованию, когда температура всей массы  глазури достигнет 40±2,0°С.

Показатели:

  • вкус и запах: соответствует смеси продуктов по рецептуре, чистый, ясно выраженный.
  • цвет: от белого до кремового
  • массовая доля сухих молочных продуктов: 6%
  • массовая доля молочного жира: не менее 0,5%