Главная » Продукция » Глазурь кондитерская Blisso » Глазурь кондитерская для глазирования кондитерских изделий » Blisso ГК-1Б белая
Blisso ГК-1Б белая
Глазурь кондитерская белая BLISSO ГК-1Б (ТУ 9125-233-37676459-2014)
- Белая – классическая глазурь. Обладает насыщенным молочным вкусом.
- Рекомендуем использовать глазурь Blisso КГ-2Б при глазировании мучных кондитерских изделий (рулеты, мягкие кексы (маффины), пирожные, торты), для глазирования мелкоштучных хлебобулочных изделий (ромовые бабы, булочки, куличи)
- Внешний вид - глазурь в виде дробсов (полусфера)
- Рекомендации: перед использованием глазурь растопить в ёмкости с водяной рубашкой, температура воды в рубашке не должна превышать 55-65°С. Глазурь готова к использованию, когда температура всей массы глазури достигнет 40±2,0°С.
- вкус и запах соответствует смеси продуктов по рецептуре, чистый, ясно выраженный. Продукция не должна иметь салистых, прогорклых, посторонних запахов и привкусов.
- цвет от белого до кремового
- консистенция пастообразная однородная, без ощутимых частиц сахара, какао продуктов, при 18-20°С - пастообразная, при 40 °С - жидкая
- температура плавления 33,5-35,5°С
- массовая доля влаги 1,0±0,5%
- массовая доля жира 31,0±3,0%
- массовая доля сахара 60,0±3,0%
- массовая доля сухих молочных продуктов не менее 6,0%
- массовая доля молочного жира не менее 0,5%
- степень измельчения не менее 92%
-- ВЫБРАТЬ ВАРИАНТ --
Blisso (Блиссо) ГК-1Б - Белая – классическая глазурь. обладает насыщенным молочным вкусом.
Область применения:
- для глазирования мучных кондитерских изделий (рулеты, мягкие кексы (маффины), пирожные, торты)
- для глазирования мелкоштучных хлебобулочных изделий (ромовые бабы, булочки, куличи)
Особенности/ Преимущества/Рекомендации:
- глазурь готова к применению, не требует темперирования
- с отличным блеском (в отличие от матовых глазурей)
- в составе м.д.жира 29% (в отличие от других видов – 31,0-32,0%)
- не стекает с изделий
- долгое время сохраняет свежесть, не впитывает влагу
- допускается подкрашивание глазури
- быстрое расплавление (за счет мелкой формы)
- рекомендуем использовать глазурь Blisso КГ-1Б при глазировании конфет, мармелада, зефира, драже, сухофруктов, карамели, суфле, тортов, мучных кондитерских изделий, для нанесения декора на поверхность кондитерских изделий.
- перед использованием глазурь растопить в ёмкости с водяной рубашкой, температура воды в рубашке не должна превышать 55-65°С. Глазурь готова к использованию, когда температура всей массы глазури достигнет 40±2,0°С.
Показатели:
- вкус и запах: соответствует смеси продуктов по рецептуре, чистый, ясно выраженный.
- цвет: от белого до кремового
- массовая доля сухих молочных продуктов: 6%
- массовая доля молочного жира: не менее 0,5%