Главная » Продукция » Глазурь кондитерская Blisso » Глазурь кондитерская для глазирования кондитерских изделий » Blisso ГК 8-16 молочная
Blisso ГК 8-16 молочная
Глазурь кондитерская BLISSO ГК 8-16 молочная
- Классическая глазурь - Молочная. Обеспечивает превосходный вкус готового продукта
- Рекомендуем использовать глазурь Blisso ГК 8-16 для глазирования конфет, печенья, зефира, мармелада, халвы, творожных сырков, приготовления ганаша и т.д.
- Внешний вид - Глазурь в виде дробсов (полусфера).
- Рекомендации: Перед использованием глазурь растопить в ёмкости с водяной рубашкой, температура воды в рубашке не должна превышать 55-65°С. Глазурь готова к использованию, когда температура всей массы глазури достигнет 40±2,0°С.
- Вкус и запах - Соответствует смеси продуктов по рецептуре, чистый, ясно выраженный. Продукция не должна иметь салистых, прогорклых, посторонних запахов и привкусов.
- Цвет - От светло-коричневого до коричневого
- Консистенция: при 16-18°С – твердая, однородная, без ощутимых частиц сахара, какао-продуктов, при 40 °С - текучая
- температура плавления 33,5-35,5°С
- массовая доля влаги 1,0±0,5%
- массовая доля жира 32,0±3,0%
- массовая доля сахара 61,0±3,0