Звонок по России бесплатный

8 800 700 90 20

Главная » Продукция » Глазурь кондитерская Blisso » Глазурь кондитерская для глазирования кондитерских изделий » Blisso ГК 8-16 молочная

Blisso ГК 8-16 молочная

Глазурь кондитерская BLISSO ГК 8-16 молочная 

  • Классическая глазурь - Молочная. Обеспечивает превосходный вкус готового продукта
  • Рекомендуем использовать глазурь Blisso ГК 8-16 для глазирования конфет, печенья, зефира, мармелада, халвы, творожных сырков, приготовления ганаша и т.д.
  • Внешний вид - Глазурь в  виде дробсов (полусфера).
  • Рекомендации: Перед использованием глазурь растопить в ёмкости с водяной рубашкой, температура воды в рубашке не должна превышать  55-65°С. Глазурь готова к использованию, когда температура всей массы  глазури достигнет 40±2,0°С.
  • Вкус и запах - Соответствует смеси продуктов по рецептуре, чистый, ясно выраженный. Продукция не должна иметь салистых, прогорклых, посторонних запахов и привкусов.
  • Цвет - От светло-коричневого до коричневого
  • Консистенция: при 16-18°С – твердая, однородная, без ощутимых частиц сахара, какао-продуктов, при 40 °С   - текучая 
  • температура плавления   33,5-35,5°С
  • массовая доля влаги   1,0±0,5%
  • массовая доля жира  32,0±3,0%
  • массовая доля сахара 61,0±3,0