Звонок по России бесплатный

8 800 700 90 20

Главная » Мы о себе » История

История

ИСТОРИЯ КОМПАНИИ "ДУКАТ" НАЧАЛАСЬ 1 АВГУСТА 2001Г.

С самого начала своей деятельности Компания постоянно ведет разработки высококачественных инновационных ингредиентов для молочной, хлебопекарной и кондитерской промышленностей.

2001

Образование компании. Направление деятельности - поставка сырья и ингредиентов для пищевой промышленности.

2005

Решающий год для компании, запущено собственное производство вареной сгущенки 01-05. Компания теперь не только поставщик, но и производитель.

2006

Налажено производство жареного дробленого арахиса
Разработан и внедрен новый вид вареной сгущенки 02-06

2007

Расширили производственную линию вареной сгущенки новым видом 06-07

2008

Для собственного производства пробурена артезианская скважина глубиной 110 метров
Разработана и внедрена вареная сгущенка 03-08

2009

Приобретена новая производственная площадь
Разработаны и внедрены два вида вареной сгущенки 04-09, 07-09

2010

Год, в котором значительно расширилась производственная программа.
Начат выпуск крема "Ducatto" ультрапастеризованного на растительных маслах на линии, не имеющей аналогов в России производства компании "Тетра Пак"
Разработаны и внедрены в производство два виды вареной сгущенки 05-10, 08-10
Начат выпуск плодово-ягодных начинок на основе яблочного пюре (более 20 видов)
Открыт филиал в г.Москва

2011

Расширили производство выпуском новой продукции:
термостабильная вареная сгущенка 09-11
смесь молочная жидкая ультрапастеризованная (для мягкого мороженого и молочных коктейлей)
начинки на растительных маслах

2012

Открыт филиал в г. Новосибирск
Запущено производство кондитерских гелей для декорирования

2013

Открыты 2 филиала: г. Санкт-Петербург, г. Краснодар
Приобретена новая производственная площадь в Пензенской области - завод по переработке цельного молока
Завод выпускает продукцию:
• сливочное масло ГОСТ
• сухое обезжиренное молоко
• цельное сгущенное молоко с сахаром ГОСТ
запущена линия по производству кондитерских глазурей

2014

Расширено производство новыми видами:
• глазурь кондитерская Blisso (3 вида темной кондитерской, темная кондитерская для мороженого и белая кондитерская глазурь)
• начинка на растительных маслах "Анабель" (в ассортименте)
• творожный продукт
• масло сливочное шоколадное
• консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром
• гель горячего нанесения
• спреды (4 вида)
Приобретена и запущена автоматизированная линия по упаковке продукции растительных сливок Ducatto.

2015

Открыт филиал в городе Екатеринбург
разработаны и запущены в производство новые продукты:
глазурь для творожных сырков
топпинги Ducatto
сырные крема Ducatto
начинки фруктово-ягодные с кусочками фруктов
крем Anabelle для взбивания
кондитерские смеси
крем "Варенка" 04-15М, 07-15Т, 09-15М, 12-15

2016

Разработаны и запущены в производство новые продукты:
глазурь молочная Blisso
специальные летние глазури Blisso
кремовый наполнитель iCream
сметанный продукт
крем "Люкс" со вкусом сыра
крем "Варенка" 11-15

2017

Открыты 4 филиала в городах: Красноярске, Иркутске, Казани, Нижнем Новгороде
разработаны и запущены в производство новые продукты:
гели кондитерские холодного нанесения под ТМ "Шеф Дукат"
сырный продукт плавленный "МиЛК"
коллекция растительных сливок Ducatto пополнилась новыми разработками: Ducatto 402, Ducatto 501, Ducatto 101
коллекция глазури Blisso расширилась новинкой темной глазури Blisso 06-16

2018

Разработаны и запущены в производство новые продукты:
вареная сгущенка МиЛК
крем "Молочная карамель 08-15"
термостабильные фруктовые начинки Люкс с кусочками фруктов и ягод
смеси кондитерские
глазурь кондитерская Blisso ГК 9-17; 08-16; 05-16; 06-16; 07-16; ГК - 5Б
эмульгатор - паста Шеф Дукат для взбивания