Новости
Анонс разработки!
ПРОДУКТ ТВОРОЖНЫЙ 9% ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЙ!
- Выдерживает t выпекания 220°C в течение 20 минут
- Обладает мажущей консистенцией
- Обладает прекрасным кисломолочным вкусом
- Молочная доля жира более 50%
Творожный продукт 9% – технологичный продукт и может использоваться:
Для приготовления открытых и закрытых мучных изделий.
- в качестве начинки: в ватрушки, венгерские булочки, сочники, творожные пироги, рогалики, улитки, булочки. При выпекании творожный продукт не подгорает, не выкипает, сохраняет форму и вкусовые качества.
– в качестве добавки в тесто: для придания творожного вкуса и необходимой структуры.
– для приготовления кондитерских кремов: для тортов, пирожных, рулетов
Творожный продукт прекрасно сочетается с растительными сливками Ducatto, линейками фруктово-ягодных начинок ЛЮКС и Anabelle, варёной сгущёнкой.
Для приготовления замороженных полуфабрикатов:
– в качестве начинки: для блинчиков и вареников. Творожный продукт 9% легко выдерживает заморозку и дефростацию, сохраняя все свои свойства.
Для изготовления молочных продуктов:
– в качестве основы: для приготовления творожных масс с различными вкусовыми добавками и глазированных творожных сырков с фруктовыми начинками, варёной сгущёнкой или без наполнителей.
Для приготовления гастрономических блюд:
– в качестве ингредиента: для приготовления творожников (сырников), запеканок, творожных муссов, итальянской пасты с добавлением пряностей и специй и других блюд.
Упаковка:
- Гофрокороб с полиэтиленовыми вкладышами, 10 и 20 кг;
- Ведро с крышкой, 5 и 10 кг.
Срок годности:
- в негерметичной таре от +2°С до +6°С – 14 суток; при –18°С – 90 суток
- в герметичной таре от +2°С до +6°С – 40 суток; при –18°С – 90 суток
Вы можете быть уверены, что Ваши творожные изделия с нашим творожным продуктом всегда стабильного качества, с прекрасным вкусом и постоянным спросом!