Звонок по России бесплатный

8 800 700 90 20

Главная » Мы о себе » Новости » Больше возможностей!

Новости

15.03.2018

Больше возможностей!

Сливки Ducatto 101. Больше возможностей!

Растительные сливки для взбивания – это один из самых востребованных продуктов, который нашел широкое применение в качестве ингредиента для приготовления кондитерских изделий. Большинство воспринимают растительные сливки для взбивания как продукт для кремовых изделий, десертов и, с одной стороны, это правильно. Куда ещё можно использовать сладкий продукт?! Мы предлагаем изменить стереотипы, привычки и расширить возможности потребления растительных сливок.

Представим, что растительные сливки для взбивания не сладкие и вообще не содержат сахар. У такого продукта появляется больше возможностей и способов его потребления, в отличие от сладких сливок (с содержанием сахара). И такой продукт есть!

В конце 2017 года Компания «Дукат» расширила продуктовую категорию «растительные сливки Ducatto» новым продуктом – кремом на растительных маслах «Ducatto 101» м.д. жира 26%, который не содержит сахара. Таким образом, данные сливки универсальны, функциональны и с широким горизонтом применения. Данные сливки подходят как для приготовления кремовых кондитерских изделий, так и для приготовления потрясающих гастрономических блюд: соусов, кремовых супов, паст, жульенов, запекания на поверхности пирогов. При этом, сливки «Ducatto 101» придают блюдам нежный сливочный вкус и не содержат консервантов.

Производители кремовых кондитерских изделий (тортов, рулетов, пирожных) так же отметят для себя преимущества растительных сливок «Ducatto 101». При взбивании крем увеличивается в 5 раз, структура взбитого крема супер легкая, эластичная. Взбитый крем стабилен: не оседает, не растекается, выдерживает цикл заморозки и дефростации, сохраняя прекрасный внешний вид готового изделия в течение всего срока годности.

Этот продукт идеален в качестве крема для промазки тортов, рулетов, пирожных, в качестве самого простого или невероятно изысканного декора тортов и пирожных, для приготовления десертов. Вы сами определяете сколько вносить сахара в крем. Растущий на рынке тренд «Диетические торты и десерты» продолжает набирать обороты, и все больше производителей бегут за ним вслед, изобретая сладости без сахара.

При изготовлении десертов и кремовых изделий легкий крем «Ducatto 101» может взбиваться с внесением дополнительных компонентов: для снижения себестоимости в крем при взбивании можно внести до30% воды или до 100% сахарного сиропа. Крем отлично соединяется с фруктовыми, ягодными наполнителями и вареной сгущенкой до 100%, сметанным и творожным продуктом до 50%.

Мы точно знаем, что растительные сливки «Ducatto 101» решат многие задачи, стоящие перед технологами кондитерских и хлебобулочных предприятий, а также специалистами профессиональной кухни.