Звонок по России бесплатный

8 800 700 90 20

Главная » Мы о себе » Новости » Бросьте вызов сливкам Ducatto

Новости

01.10.2018

Бросьте вызов сливкам Ducatto

Кремы на растительных маслах – растительные сливки Ducatto способны вбирать любые добавки!

Предлагаем бросить им вызов и поэкспериментировать!

Добавьте в сливки Ducatto

Сахар:

  • до 40% к массе сливок – для выравнивания и декорирования кремовых изделий
  • до 70% к массе сливок – для наполнения заварных полуфабрикатов, слоеных и вафельных трубочек

Сахарный сироп: (50% сахар, 50% вода):

  • до 75% к массе сливок – для отделки и декорирования кремовых изделий
  • до 90% к массе сливок – для прослойки кремовых изделий

Воду:

  • до 35% к массе сливок – для отделки и декорирования кремовых изделий

Другие добавки (Фруктовые начинки/Сгущенное молоко/Вареная сгущенка/Йогурт/Сметана):

  • до 100% к массе сливок – для наполнения, прослойки кремовых изделий

Предлагаем Вам провести следующее испытание: добавить в сливки Ducatto 110% добавок!

  • Возьмите 150 г сахара и 400 г сметаны, взбейте их до растворения сахара, затем влейте еще 500 г сливок Ducatto и взбейте до готовности крема. Данный крем отлично подходит для получения легкого декора, прослойки и наполнения кремовых изделий.
  •  Возьмите 350 г вареной сгущенки, взбейте ее с 200 г сахарного сиропа, затем добавьте еще 500 г сливок Ducatto и взбейте до готовности. Получившийся крем идеален для промазки и наполнения кремовых изделий.

Не бойтесь экспериментировать и бросать вызов сливкам Ducatto!

  • Коллекция сливок Ducatto имеет широкие возможности по удешевлению готового крема за счет внесения добавок: сахара, сахарного сиропа, воды.
  • Сливки Ducatto сочетаются с различными наполнителями, что разнообразит вкус, цвет и аромат готовых кремов.
  • Сливки Ducatto способны выступать цементирующим элементом в сложных, многокомпонентых кремах.