Новости
01.10.2018
Бросьте вызов сливкам Ducatto
Кремы на растительных маслах – растительные сливки Ducatto способны вбирать любые добавки!
Предлагаем бросить им вызов и поэкспериментировать!
Добавьте в сливки Ducatto
Сахар:
- до 40% к массе сливок – для выравнивания и декорирования кремовых изделий
- до 70% к массе сливок – для наполнения заварных полуфабрикатов, слоеных и вафельных трубочек
Сахарный сироп: (50% сахар, 50% вода):
- до 75% к массе сливок – для отделки и декорирования кремовых изделий
- до 90% к массе сливок – для прослойки кремовых изделий
Воду:
- до 35% к массе сливок – для отделки и декорирования кремовых изделий
Другие добавки (Фруктовые начинки/Сгущенное молоко/Вареная сгущенка/Йогурт/Сметана):
- до 100% к массе сливок – для наполнения, прослойки кремовых изделий
Предлагаем Вам провести следующее испытание: добавить в сливки Ducatto 110% добавок!
- Возьмите 150 г сахара и 400 г сметаны, взбейте их до растворения сахара, затем влейте еще 500 г сливок Ducatto и взбейте до готовности крема. Данный крем отлично подходит для получения легкого декора, прослойки и наполнения кремовых изделий.
- Возьмите 350 г вареной сгущенки, взбейте ее с 200 г сахарного сиропа, затем добавьте еще 500 г сливок Ducatto и взбейте до готовности. Получившийся крем идеален для промазки и наполнения кремовых изделий.
Не бойтесь экспериментировать и бросать вызов сливкам Ducatto!
- Коллекция сливок Ducatto имеет широкие возможности по удешевлению готового крема за счет внесения добавок: сахара, сахарного сиропа, воды.
- Сливки Ducatto сочетаются с различными наполнителями, что разнообразит вкус, цвет и аромат готовых кремов.
- Сливки Ducatto способны выступать цементирующим элементом в сложных, многокомпонентых кремах.