Новости
Фруктово-ягодные начинки Анабелле с новыми вкусами!
Яркие начинки с новыми вкусами и кусочками Персика, Киви, Черной смородины появились в ноябре от нашей Компании. Начинки полностью готовы к использованию, содержат кусочки одноименных фруктов и ягод. Содержание фруктовой части – не менее 20%. Вкус и аромат начинок полностью идентичны вкусу и аромату натуральных фруктов и ягод без «химических привкусов» и сохраняются на всех этапах приготовления кондитерского изделия и на всем периоде хранения.
Начинки устойчивы к воздействию как высоких температур (до 250˚С) так и низких (заморозка), дозировка осуществляется как ручным, так и механическим способом, хорошо соединяются с кондитерскими кремами – до 50%.
Специалисты Компании по Вашему запросу и заказу готовы разработать для Вас индивидуальные рецептуры!
Специалисты Компании готовы:
- дать более подробные технологические рекомендации относительно продукта
- разработать продукт в соответствии с вашими требованиями и пожеланиями.
А менеджер отдела продаж ответит на все вопросы относительно стоимости и вариантов сотрудничества.