Новости
Йогуртовый бум?!
Активно пропагандируемое в настоящее время тренд на «здоровое питание» обеспечивают на рынке устойчивый спрос потребления кисломолочных продуктов, в частности на йогурты. На полках магазинов постоянно расширяется ассортимент продукции, производителями разрабатываются все новые виды йогурта с разными уровнями кислотности, вязкости, различными вкусовыми и биологически активными добавками. Продукты, которые едва можно было представить еще вчера, уже продаются в супермаркетах в широком ассортименте. Производители учитывают вкусы и предпочтения основных любителей этого продукта – детей, подростков, женщин. Йогурт, появившийся много столетий назад на Среднем Востоке, сегодня прочно вошел в ежедневный рацион питания миллионов людей. |
Сегодня на основе йогурта производятся прекрасные продукты с фруктовыми добавками, завтраки, содержащие мюсли и витамины, мороженое йогуртовое и даже майонезы на йогуртовой основе. Йогурты бывают всевозможных видов: молочные, сливочные, фруктовые, диетические, для диабетиков. Стандартно к ферментивному молоку добавляются фрукты, ягоды, мед или различные злаки. Однако надо знать, что свежие фрукты не добавляют в йогурт, поскольку кисломолочная среда их просто не терпит, вместо них используют кусочки консервированных плодов, фруктово-ягодные наполнители. Фруктовый наполнитель – это важнейший компонент молочного производства. |
||
Компания Дукат предлагает фруктово-ягодные наполнители Anabelle Milk собственного производства для молочных продуктов:
|
||
Полуфабрикат Anabelle с содержанием кусочков фруктов или ягод 35% для молочных продуктов изготовлен на основе свежих и замороженных ягод, фруктов.
|
|
|
Возможны другие разработки фруктовых наполнителей Anabelle, с другими вкусами, в любых сочетаниях. |
Другие продукты Компании Дукат для производителей молочных продуктов: