Новости
Новинка производства - Сметанный продукт!
Сметанный продукт с заменителем молочного жира.
Сметанный продукт – это сложный, зачастую многокомпонентный комплекс, в котором протекает множество биохимических реакций. А используемый в кондитерской промышленности сметанный продукт для изготовления крема для тортов должен обладать рядом свойств: быть густым; хорошо взбиваться; сохранять свою структуру после взбивания. Не всякий густой сметанный продукт может взбиваться и сохранять структуру после взбивания. Это зависит от состава продукта и его производста.
Преставляем новинку Компании Дукат - Сметанный продукт с заменителем молочного жира, с массовой долей жира 20,0% 25,0%, который полностью соответствует требованиям: консистенция плотная, густая, насыщенный молочный вкус, хорошая взбиваемость и стойкость структуры продукта после применения
Область применения:
при изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий
- в качестве ингредиента в тесто
- для производства крема /хорошо взбивается, не опадает несколько суток, не расслаивается/
- в качестве ингредиента в крема /с заварным кремом, с кремом Ducatto на растительных маслах с м.д.жира 26% в соотношении от 20 до 50%/
специализированный продукт для кафе, баров, ресторанов и предприятий общественного питания
- в качестве приправы для салатов и блюд: мясных, рыбных, овощных, фруктовых
- в качестве ингредиента в десерты
- для непосредственного употребления в пищу
Особенности:
- без крупитчатая, без слизистая консистенция продукта
- низкое пост-окисление продукта в процессе хранения
Показатели:
- вкус и запах – чистый кисломолочный
- консистенция – однородная масса с глянцевой поверхностью
- цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный
Упаковка: ведра из полимерных материалов с крышкой, МАСС НЕТТО 5кг,
Срок годности и условия хранения: в герметичной таре от +2 до +6˚С – 30 суток; в негерметичной таре от +2 до +6˚С – 14 суток.
Вы можете заказать образцы связавшись со своим менеджером или воспользоваться формой обратной связи на сайте.