Новости
Новинка производства - Творожный продукт
Творожный продукт Компании "Дукат" изготавливается на основе высококачественных растительных жиров, гармоничных по содержанию жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Творожный продукт Компании НЕ содержит пальмовое масло. В его составе используются высококачественные ингредиенты, прошедшие многократные проверки качества, в том числе в собственной лаборатории.
Творожной продукт прошел тестовые проверки на кондитерских предприятиях, где подтвердил свое высокое качество и получил одобрение технологов производств.
В кондитерском и хлебобулочном производстве творожный продукт широко применяется при изготовлении кремов, начинок, творожных изделий, диетической продукции, также добавляется при выпечке в тесто (творожные кексы).
Творожный продукт по сравнению с обычным творогом обладает рядом преимуществ:
- более низкая цена
- удобство в использовании
- больший срок хранения, чем у творога
- высокая пищевая и диетическая ценность
- благотворное влияние на здоровье и самочувствие