Новости
Удивите своих клиентов!
Предстоящий празник "День Святого Валентина" - отличная возможность создать специальное лакомство для влюбленных сладкоежек. А мы готовы Вам помочь!
Мини торты-валентинки:
- "Шоколадное сердечко" вариант 1
Покрытие: ганаш из сливок Ducatto и глазури Blisso. Крем: сливки Ducatto 304 + крем "Варенка" 04-15м в соотношении 1/1
- "Шоколадное сердечко" вариант 2
Обмазка. Крем: спред для взбивания растительно-жировой + сгущенное молоко МиЛК в соотношении 1/1 + какао + ванилин + коньяк.
Отделка бутончики. Крем: Спред для взбивания растительно жировой + сгущенное молоко МиЛК в соотношении 1/1 + ванилин + краситель
Прослойка бисквита: начинка кремовая Anabelle с шоколадно-ореховым вкусом.
- "Влюбленное сердце"
Отделка розы. Крем: начинка Anabelle для взбивания 700гр. + сливки растительные Ducatto 102 300гр. +краситель
- ТОРТ "Шоколадно-клубничное сердце"
Отделка. Крем: спред для взбивания растительно-жировой + крем Люкс со вкусом шоколада 04-16 в соотношении 1/1 + ванилин.
Промазка. Крем 1: начинка фруктовая Anabelle с кусочками клубники 35%. Крем 2: сливки Ducatto 203 125гр. + сахарная пудра 50гр.
- Капкейки
Декор. Крем: начинка Anabelle для взбивания + начинка Anabelle со вкусом шоколада в соотношении 1/1
Декор. Крем: начинка Anabelle для взбивания 600гр. + творожный продукт 02-18 МиЛК 400гр.